Эту базу я получила случайно. Помнится, заказала я в очередной раз много азиатских "вкусняшек", среди которых должен был быть спрей-закрепитель макияжа. Но почему-то в пакете я обнаружила эту базу. По стоимости они были одинаковыми. Я не расстроилась и не стала ругаться с магазином, а решила просто порадоваться такой неожиданной покупке, ведь я очень люблю всякие базы, праймеры и основы.
- База под макияж, скрывающая покраснения и придающая коже естественный здоровый цвет;
без вспышки
- Увлажняющая эссенция: содержит увлажняющий комплекс из морского коллагена, гиалуроновую кислоту и Кельтскую воду;
со вспышкой
- Защита от солнца (SPF20/PA++).
лицо "ню"
В состав корректирующей базы входит антиоксидантная пудра, церамиды и 10% Воды с экстрактом лотоса. Вода лотоса придает коже сияние, увлажняет и дарит здоровье.
Только база
База не содержит талька, искусственных красителей, сульфатов, бензофенона, триэтаноламинов и пропиленгликоля.
база и ББкрем
Tony Moly Face Mix Make-Up Base есть в двух тонах, для разных целей:
зеленый - для маскировки покраснений и прыщиков, выравнивает цвет лица.
сиреневый - маскирует желтизну и серый цвет - придает личику отдохнувший вид, немного корректирует синячки под глазами, делает личико более свежим
У меня как раз сиреневый. Флакон довольно большой - 35мл, а для того, чтобы намазать всю мордашку, достаточно одного нажатия - и увесистый, стеклянный. Плотная крышечка, упруго нажимается дозатор
Приятная консистенция, легко распределяется по лицу. Наносится после лосьона и/или крема. На лице, даже без тоналки, практически незаметна.
Я пользуюсь редко, только когда выгляжу ну совсем не очень, после 4-5 часов сна.На фото я выспавшаяся, поэтому там может не так ярко заметен эффект) Ну и какая-то замученная, но на коже это никак у меня не отражается)))
Но вообще, мне нравится продукт не самый необходимый, но тем не менее, мне нравится такая палочка-выручалочка, вед ровный свежий тон кожи - залог успешного макияжа!
Цена - примерно 600 рублей (интернет-магазин г.Екатеринбурга)