Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 14:48

После того, как закончилась любимая тушь "Ирия" от ИР, вопрос о том, на что ее заменить, как-то даже и не стоял - соседка, получившая "Великолепие" в подарок, отозвалась о ней очень восторженно. На этом я успокоилась и, не долго раздумывая, заказала эту тушь по ближайшему предложению. И даже не в подарок, а просто купила - за восемь лет пользования продукцией ПР привыкла к хорошему её качеству. Но чем ближе дело было к получению посылки, тем больше меня снедало любопытство - а что еще о ней народ думает? Почитала и даже как-то осела - не может быть! Ну ладно, у всех глаза разные, ресницы разные, требования разные тоже. После первого нанесения ничем меня тушь не удивила - ресницы как ресницы, никаких волшебных метаморфоз с ними не произошло. Благо, не самые худшие, поэтому позволяют наносить на себя всё. Ну или почти всё. Удивило не то, что не получилось ни объёма, ни длины, а то, что при попадении воды она размазывается - и это Пьер Рико???
В общем пользуюсь. Обычная, довольно средненькая тушь. Для ежедневного использования годится.
Не смотря на довольно негативный отзыв, я её всё таки порекомендую. Порекомендую тем, у кого нет проблем с ресницами, кому не нужно их удлиннять, делать густыми, наносить вечерний макияж. Если дают в подарок по предложению, можно и взять - во всяком случае, сделана хотя бы из качественных ингредиентов - я аллергик, но мои глазки отнеслись к ней хорошо. Видимо, отсутствие аллергии и раздражения и есть то самое великолепие!
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко смыть
Недостатки
  • Ни объёма, ни длины, ни изгиба
  • Цена завышена
Star-taksрекомендует