Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:17

несколько раз

Пропила уже почти всю пачку, а это месяц приема и впечатление осталось крайне смешанное.

Упаковка

Вроде все с ним хорошо, и на вкус очень приятный без горькоты, и растворяется очень быстро, и расфасовка в пакетики удобная - не нужно заморачиваться с дозировкой, растворил пакетик и все, плюс опять удобно брать с собой в дорогу.

Сам пакетикс коллагеном на один раз применения

Но вот с эффектом для меня мимо совсем, на лице что пила что не пила. А ведь это не первый опыт приема японского питьевого коллагена поэтому есть с чем сравнить. Вобщем ожидания не оправдались от слова совсем. Ни капли увлажнения дополнительного, хотя обещано много увлажнения вроде это как специальная формула, ни цвета лица, ни улучшения состояния ногтей, ни волос, вобщем ничего, и это обиднее всего.

На упаковке нарисованы способы приема, можно добавлять в кофе, суп

С предыдущим коллагеном от Shiseido результат был заметен уже где-то через неделю, а через три так вообще было совсем отлично, а здесь ничего Sad

Вот отзыв на него:

Отличный коллаген в таблетках от японского гиганта Shiseido

Однозначно больше не куплю, но и совсем отрицательно не могу отозваться, скорее рекомендую, может это моя особенность.

Но это не значит что сама фирма Fancl мне не понравилась, наоборот, чем больше я пробую других продуктов данного производителя а это и БАДы, и косметика, тем больше они мне нравятся, например вот этот комплекс с кальцием, магнием и витамином D оставил самые приятные впечатления, наконец я смогла разглядеть на руках свои ногти Smile

Комплекс "Кальций, магний и витамин D" от Fancl

И еще отзыв на отличный комплекс от другого известного японского производителя DHC, который также оставил самые отличные впечатления:

Комплекс мультивитаминов от известнейшего бренда в Японии DHC

Достоинства
  • Мгновенно растворяется без осадка
  • Приятный и натуральный вкус
  • Удобная расфасовка в пакетиках
Недостатки
  • Не увидела эффекта
Kitten_2013рекомендует
27.10.2022
А я вот как-то БАДы боюсь принимать