Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 08:03

Комплектация
Блендер решила приобрести всвязи с введением прикорма ребёнку. До этого не считала что он мне сильно необходим на кухне, обходилась и без него.
При выборе модели для меня были важны следующие критерии:
1. Мощность не менее 750W (просто у родителей старенький блендер Скарлет с меньшей мощностью и измельчить на нем даже яблочко долго и проблематично);
2. Дополнительные насадки (чтобы был венчик);
3. Надежный, но в то же время не дорогой бренд;
4. Компактный, чтобы не занимал много места в шкафу;
5. Удобный в использовании.
Вобщем пересмотрела много моделей и остановилась на этом и на блендере Polaris 1034L (который в принципе такой же, но с дополнительной функцией- нарезка кубиками). Но второй вариант не понравился своими внушительными размерами, да и по отзывам кубики при нарезке получаются неочень. Поэтому всё-таки приобрела блендер Polaris 1043-A.
Мощность 1000W, есть турбо-режим, насадка- венчик, насадка для приготовления пюре, измельчитель (мясорубка), ну и собственно сам погружной блендер.
Пока не испытала этот чудо-прибор по полной программе, но уже готовила с его помощью пюре из яблок- делает однородный яблочный джем за считанные минуты! Смузи тоже получается быстро и вкусно ?, измельчала лук, чеснок для фарша- очень быстро и качественно. Делала тесто для блинов- тоже блендер справился со своей функцией на 100%.
Но самым приятным бонусом для меня оказалась насадка для приготовления пюре!!! Как же я всегда мучалась с ручной толкушкой и всеравно в пюре попадались комочки. А эта насадка делает воздушное пюре без комочков буквально за несколько нажатий на копку. Единственный нюанс- нужно сначала воспользоваться блендером, а только потом добавлять в пюре молоко, масло и т.д. Если добавить сразу, пюре сразу налипает на насадку блендера и сделать это уже сложнее.
Ручка блендера покрыта антискользящим пластиком- это очень удобно, но на этой поверхности остаются отпечатки пальцев, капли жидкости- которые придают не очень красивый вид. Но это мелочь) В остальном очень довольна покупкой и не понимаю как раньше жила без такого нужного и функционального кухонного гаджета.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много насадок
  • Мощный
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • На ручке блендера остаются следы использования
Ira_nikiрекомендует