Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 08:53

В магазинах "Ермолино" я закупаюсь нередко. И один из продуктов, которые периодически покупаю там - сырники.

Это весовой товар. Есть сырники с изюмом, они по размеру как стандартный замороженый сырник из большинства торговых сетей, как котлета. Но предмет моего сегодняшнего отзыва - сырники без изюма. Они меньшего размера.

Как всегда, состав в "Ермолино" неизвестен. На сайте есть только КБЖУ

Срок годности:180 суток

Рекомендуемая температура хранения:минус (18±2) °С

Белки (г/100г):16,0 г

Жиры (г/100г):13,0 г

Углеводы (г/100г):17,0 г

Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):249 ккал/1043 кДж

Сами сырнички слеплены довольно аккуратно.

Можно жарить их на сковороде, можно запечь в духовке на противне.

В моем случае было куплено 20 штук. Лучше подстелите бумагу для выпечки, иначе даже к разогретому противню с маслом они могут прилипать.

Вот такие они в готовом виде.

Легко отламываются вилкой, но не разваливаются.

Аккуратные, с румяной корочкой.

Вкус приятный, достаточно нейтральный. В том плане, что не слишком сладкий. Поэтому кто любит сырники с чем-то несладким, например гарниром, или какой-то овощной добавкой - будет вполне нормально.

Касаемо состава - хоть его и нет в открытом доступе, конечно, я догадываюсь, что творог там не слишком натуральный. Поэтому и беру там продукты с творогом не очень часто.

Но в целом - вкусно. Можно брать иногда.
Вот мой отзыв на магазин "Ермолино" и его продукцию в целом.
И на отдельные позиции:
Пицца "Маргарита"
Сочник

Картофельные палочки с сыром
Хинкали "Шах"

Достоинства
  • Быстро разогреваются
  • Вкусные
  • Не разваливаются
  • Не слишком сладкие
cat_mew85рекомендует
Лучше самой дома приготовить... Ермолино не доверяю абсолютно, как производителю. Раньше, много лет назад покупали, у них в блинах и котлетах иногда перья попадаются и кости, и состав сомнительный.
А одна девушка писала, что в блинах с печенью попался зуб животного, мышки что-ли... Поэтому, обходим стороной
Да, почему не писать состав? странно это.