Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 03:29

несколько дней

Всем большой привет!

Детское печенье на основе молока мы покупаем регулярно. Это и хороший вариант на полдник и при этом полезный для организма ребенка, главное смотреть чтобы состав был не вредный. С маркой TIMI мы ранее не были знакомы, просто на глаза нам в магазине никогда не попалась эта марка. Но сейчас решили попробовать.

Печенье Конти обогащенное TIMI какао с молоком

• Место покупки супермаркет Магнит
  • Производитель Конти, Россия
  • Вес 150 грамм
  • Цена 52 рубля
  • Срок годности 6 месяцев

Информация от производителя:

Печенье с добавлением натурального какао, витаминов и минералов. Сертифицированный продукт, разработанный совместно с ВНИИКП, подходит для питания детей от трех лет. Интересная игровая форма печенья – мини-медальоны с четырьмя различными изображениями TIMI, придется по вкусу детям.

Печенье детское, идёт с трёх лет. Мы попробовали его как раз в этом возрасте. Раньше я не считаю нужным давать его ребенку. Во первых оно не совсем мягкое, присутствует жесткость во вкусе. А во вторых состав тут не полностью натуральный. Ребенку по младше этот продукт может не подойти, вызвать проблемы с животиком или аллергическую реакцию

мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, экстракт (концентрат) ячменно-солодовый, молоко сухое цельное, патока крахмальная, какао-порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель карбонаты аммония, смесь витаминно-минеральная (витамины: витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин РР, фолиевая кислота, минеральные вещества: железо), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Шоколад".

Состав не подойдёт детская с непереносимостью коровьего молока. У нас такой проблемы нет, по этому молочные продукты берём смело. В составе есть сахар и он стоит уже в самом начале списка состава. Мамы имейте это в виду перед покупкой. Так же меня смутило наличие в составе эмульгатора и ароматизатора. Все таки это не самые натуральные компоненты. Так что состав тут нельзя назвать полностью детским. Подойдёт он только взрослым деткам, не аллергикам

Печенье находится в маленьком ярком пакете. На обложке изображена собачка Тими в костюме супермена. Открывается аккуратно и упаковка не рвется. На обложке изображен состав и описание продукта

Само печенье по размерам оказалось меньше,чем я ожидала. Оно действительно детское, ребенку трёх лет будет очень удобно держать его в руках и класть в рот. Оно коричневого, насыщенного шоколадного цвета, круглой формы. На каждом из печенья изображение самого мишки Тими в разном виде

Очень понравилось что печенье не сухое и совершенно не крошится, а это при выборе детского печенья очень важно. Жуется оно очень легко, совершенно без всяких усилий, трёх летний ребенок сможет его спокойно жевать и глотать. По вкусу лично для меня оно просто шоколадное, молока я там ощущаю вообще. Вкус приятный, нежный, по настоящему детский . И мне и ребенку он понравился, печенье едим с удовольствием. Но после него конечно хочется пить, при чем сразу же

В целом печенье приятное, о его покупке я не жалею и возможно куплю его ещё раз, как для ребенка, так и для себя. Оно приятное, не слишком сладкое на вкус, не сухое и не крошится, легко жуется. Деткам оно тоже подходит, но только минимум с трёх и не аллергикам.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Не приторное
  • Тающее во рту
regina1992reginaрекомендует
Очень вкусное печенье 🍪
16.10.2020
не пробовали печенье Тими, только конфеты) учту
Вкусненькое
Да выглядит вкусно
Аппетитно выглядит😍
Надо попробовать 😊
16.10.2020
Ещё не пробовала это печенье