Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу сериала Доярка из Хацапетовки. На сегодняшний день снято три сезона, скорее всего продолжения не будет, так как третий сезон явно раздули на ннн-е количество серий.
Мне этот фильм очень нравится, особенно 1я часть.
Когда Катя Матвеева из глубинки приехала покорять столицу. Катя очень хотела иметь свой ресторан и быть шеф-поваром.
Задумайтесь только, девушке 18 лет, живет в глухой деревне, мечтала, а что главное стремилась к своей мечте-изучала французский, готовила-готовила и познавала все больше и больше. Имеела огромное желание учиться и позже стала учиться в университете. Тут, конечно, есть и корысть (согласилась выйти замуж за оплату университета).
А еще что я в ней уважаю, это ранний подъем и пробежка!!!Что я никак не могу-раньше лень была, а сейчас дети-не оставишь одних дома, да и бродячих собак боюсь.
Гордость и собственное мнение, где-то мудрость есть в Кате. Уважаю эту героиню как личность.
Еще один впечатляющий момент-это преображение Кати. На празднование-приеме гостей по случаю "бракосочетания". Катя из гадкого утенка в тулупе превратилась в шикарную лебедь, говорящую на французском. Затмила всех.
Вторая и третья часть мне показались чисто сюжетными. Для себя особого поучительного смысла не нашла. Мечта Кати сбылась!!!Собственный французский ресторан!!!
Мечты сбываются не "на диване", а когда к ней идешь...