Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 01:41

Вторая часть серии. Конечно, обложки у этой серии книг великолепные, так и хочется прочитать и на полочке расставить. А вот что на счёт содержания?

Первая часть заканчивается достаточно интересно: Эмбер и Райли удается сбежать благодаря Гаррета, которого забирает Орден для того, чтобы казнить...

Во второй части понятно, что парочка драконов захотят спасти Гаррета, об этом говорится и в аннотации.

Первая часть этой книги достаточно динамичная и интересная. Оставшаяся часть - как-то скучнее. Мало действий и продвижение по сюжетной линии. Эмбер местами раздражает. Начинаешь сомневаться в крутости как Ордена, так и Когтя.

Любовные линии вообще почему-то не цепляют. Максимум хочется узнать, как в итоге они разберутся в своих чувствах. С другой стороны хоть понимаешь отчасти, почему Эмбер влечет к обоим.

Для меня эта часть стала этакой подготовкой к следующей, много, на мой взгляд, лишнего. Затянуто. Но понравилось, что стали раскрываться истории других персонажей: главы чередуются от лица Эмбер, Гаррета, Райли и Данте. Почему они оказались в других ролях, не тех, что были уготованы.

Но в конце автору удается немного подогреть интерес к книге. Намечается какой-то новый сюжет, достаточно непонятный, но от этого и интереснее начать читать дальше.

Beshkaрекомендует