Lego по прежнему интересно 9 - летнему сыну, да и мне самой, если честно) Сегодня хочу поделиться мнением о наборе, вышедшем в мае 2024 года - Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю.
артикул набора - 71810
количество деталей - 132 шт.
место покупки - Детский мир. Купили за 1900 рублей. Цена, как оказалось, более менее низкая. Если есть бонусные баллы, то можно ещё сэкономить. На маркетплейсах стоимость набора с дракончиком от 2100 рублей.
Инструкция небольшого формата, но, как всегда, очень подробная и понятная.
Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю
Возрастной ценз набора с молодым драконом Райю - от 6 лет. Но, думаю, опытные сборщики Лего справятся с ним и в более младшем возрасте.
Всего в коробке два пакетика с деталями. Качество деталек по-прежнему выше всех похвал. Оригинальное Lego без дефектов, крепится хорошо и не разваливается. Нет запаха пластика.
Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю
Понравилось цветовое исполнение набора. Основной - приятный сине-серый оттенок. Собираем фигурки, тут их три - Сора, Арин и воин в волчьей маске.
Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю
Дракончик получается очень милый и очаровательный 🥰
Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю
Он устойчивый, поэтому легко хранится на полочке. Но гораздо важнее, что с ним легко и удобно играть. Дракон не разваливается во время "полёта", с ним можно придумывать различные сценарии, используя и другие наборчики Ниндзяго.
Итак, достоинства набора Lego Ninjago Young Dragon Riyu Молодой дракон Райю :
🐉 средняя сложность сборки
🐉 приятное цветовое исполнение
🐉 три минифигурки в комплекте
🐉 понятная инструкция
🐉 не разваливается, удобно играть
Цена, наверное, более-менее на сегодняшний день для Лего. Но приятнее покупать дешевле, конечно.