В этом непредсказуемом 2020 году к зиме я решила подготовиться заблаговременно. И если в прошлом году зимы вообще не было, то в этом исходя из тенденций года кажется она отыграется вдвойне.
В общем, планировала я покупку норковой шубы, но прошлая зима и финансовое положение этого года отменили покупку. Поэтому решила достать и освежить свою мутоновую шубку: перешить крючки и докупить пояс.
И хотя шуба у меня мутоновая, но много отделки с норкой, поэтому и пояс я решила купить из норки.
Этот пояс я давно присмотрела на сайте Вайлдберис, он лежал в хотелках, но его не было в наличии. И как только он появился, я сразу сделала заказ (ссылку на страницу товара сделала вверху).
Пояс пришел в обычном прозрачном целлофановом пакете с наклейкой от производителя.
Характеристики товара:
- пояс из норки черного цвета
- длинна 150 см (на самом деле оказался 149 см)
- цельнокройное изделие (на самом деле из 3-х частей, но об этом позже)
- производство Россия.
На поясе есть 2 этикетки.
Одна съемная с информацией о товаре и производителе и вшитый ярлык с эмблемой предприятия.
Первое что бросается в глаза, это неровность покрытия: разная толщина шкурок и меха, перекрученность изделия. Я боюсь представить откуда и у каких именно норок отбирали этот мех. Частями пояс лысоват и тонковат: понятно что шили его из ненужных никому остатков. Хорошо что ворс смотрит в одну сторону.
Далее, прощупав весь пояс, я поняла и заметила, что сшит он из 3-х частей, но так несуразно, что переходы очень видимы и неаккуратны.
Далее, при детальном рассмотрении, обнаружилось, что есть дефекты концов пояса: один пошит прекрасно и закруглен, второй просто тупо обгрызен.
У меня создалось впечатление, что специально для меня шил пояс мой пьяный сосед, лишь бы подзаработать денег. Очень не аккуратно, не эстетично, и в целом некрасиво.
Такой аксессуар абсолютно не будет смотреться на норковой шубе. На мутоновой выглядит лучше, но не идеально. Можете оценить на фотографиях.
Этот пояс я купила всего за 2702 рубля (благодаря своей личной покупательской скидке), хотя я бы присвоила ему ценник не более 2000 р. Но истинную цену со скидкой 4000-6000 он точно не заслуживает.