Я девушка, которая и гвоздь забить может и шуруп вкрутить ровненько?
Поэтому отзыв об данном инструменте будет написан максимально правдиво с точки зрения понимающей девушки
Итак, шуруповерт был куплен за очень привлекательную цену, в одном из крупных строительных гипермаркетов.
Покупала я его для мелких домашних работ, вкрутить, подкрутить, затянуть.
Большой плюс в том, что он на аккумуляторе и это все. Сам аккумулятор очень слабый, разряжается довольно-таки быстро. Работы хватает максимум на 40-50 вкручивания, вне зависимости от того, какую скорость Вы выставите. У меня всегда стоит на 15.
Если использовать инструмент в качестве дрели, то нормально, хорошо просверлит отверстие когда он только что зарядился, а потом это очень сложно, будет прокручивать.
Я считаю, что дрель-шуруповерт аккумуляторная такого типа необходима тем, кому не предстоит большая и длительная работа этим инструментом. Он больше подходит для мелких поручений, типа просверлить отверстие небольшое или вкрутить несколько саморезов/шурупов.
Если шуруповерт постоянно держать заряженным, то это очень даже полезная вещь. Все же лучше закрутить им, чем мучиться и проделывать все ту же работу обычной отверткой.