Опубликовано 2 Июль, 2020 - 11:17

2490 руб

Возникла потребность приобрести что-то типа небольшой духовки для временного использования на кухне, при этом с минимальным показателем мощности в Вт.

Лаконичный сдержанный дизайн

В поиске нтернет-магазина техники Eldorado, выставил в параметрах поиска упорядочить по мощности, и первое что я увидел в списке - Духовка Kitford,

Простое и понятное управление

во первых это оказался самый дешевый вариант,

Фото коробки с информацией

во вторых это оказался самый подходящий с точки зрения дизайна представитель духовок

в третьих самая маленькая мощность Вт,

Духовкой все же сложно назвать данный агрегат, основная функция это все же не приготовление еды, а доготоаление, доведение, разогрев.

Несколько особенностей при использовании :

• Механическая ручка для управления печью и индикатор нагревания.
  • Максимальный цикл ручки - 15 минут, в процессе можно добавлять или уменьшать кол-во минут.
  • Во время работы духовки слышно тиканье таймера, и эта опция неизменима, по окончаю заданного времении - извещающий сигнал.
  • Выбор определенной температуры непредусмотрен, она автоматически выключает и включает нагревательные элементы в зависимости от степени накала и температура определяется примерно
  • Поддон для крошек шедший в комплекте после первого использования не по назначению покрылся несмываемыми пятнами, для готовки или разагрева он неаригоден
  • Легко найти стеклянные небольшие миски подходящие для запекания разных форм и мелких размеров в магазинах.
  • Так же одноразовые формы из фольги можно использовать

После покупки этой духовки я ни разу не воспользовался микроволновкой, духовку в основном используя для :

• Пожарить/подсушить тосты
  • Запечь горячие бутерброды
  • Приготовить рыбу
  • Разогреть полуфубрикаты и фаст-фуд
  • Приготовить яишницу

При таком компактном размере это кажется более чем достаточно, для меня так точно. А так же легко взять с собой в поездку или на дачу. В сравнении с микроволновой печью еда равномерно прогревается или приготавлевается, и не теряет жидкость в процессе, приобретает хрустящую корочку если и легкий коллер, еда не становится резиновой.

Месяца за три я привык к духовке, и из предпологаемой временной печи она перешла в категорию удобной вещи на кухне и думаю останется надолго.

Я могу смело рекомендовать духовку для покупки, а в следующих отзывах расскажу про Чайник и Индукционную плиту от Kitford

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Компактность
  • Малое потребление Вт
  • Простота и удобство в обращении
  • Функционал
  • Цена
goshacashрекомендует