Раньше воспринимала духовку как данность, есть и ладно, пекла только торты мужу на день рождения, да и иногда запеканку. Но после ремонта на кухне, муж решил сделать мне подарок на день рождения - вместо нашего старого комплекта купил новые встраиваемый духовой шкаф и варочную панель Hansa (о ней расскажу позже).
Эта духовка просто перевернула нашу кулинарную жизнь! Дисплей нужен не только для сенсорного управления, на нем есть книга рецептов - пошаговая инструкция для разных блюд. И самое главное - в нее уже "вмонтированы" настройки духовки, т.е. блюдо не пережарится и не недожарится, все получается вкусно, а готовить очень просто! Именно эта книга помогла мне открыть все новые кулинарные способности)
Также впервые попробовала термощуп - - готовим обалденные стейки сами, получается дешевле, здоровее и вкуснее! Ну и конечно, в духовке есть автоматическая очистка, телескопические направляющие, конвекция, разные виды противней и тому подобные вещи, которые должны быть в каждой уважающей себя и хозяев духовке))
Так что эту духовка Hansa стала моей лучшей подругой на кухне)) Рекомендую эту модель!