Опубликовано 12 Январь, 2018 - 23:12

один раз
    90 руб

Здравствуйте! На Новогодние и Рождественские праздники нашим детям подарили много подарков. В часть из них дети поиграли 1 день и теперь они стоят. Из этого я сделала вывод, что лучше покупать какие то творческие наборы, которые позволят занять ребенка на пару часов и оставить воспоминания. Кроме этого они развивают фантазию, мышления, способствует усидчивости и общему развитию. Сегодня речь пойдет о магнитах из гипса Ваятель.

---------------------------------------------------------------Что входит в состав?---------------------------------------------------------

У нас магниты были в виде милых кошек. А вообще в магазинах большое разнообразие подобных комплектов (собаки, рыбки, машины и т.д.). В набор входят: формы 4 шт, сама смесь гипсовая, краски с кисточкой и магнитная лента. И конечно, есть подробная инструкция.

-------------------------------------------------------------------Процесс----------------------------------------------------------------------

Как только дочка увидела набор, она сразу стала просить его открыть и начать делать магнитики. Набор рассчитан на возраст детей от 4 лет. Весь процесс включает 6 этапа:

1. Укрепление формочек на картонной коробке для обеспечения неподвижности.
  2. Разведение гипсовой смеси. Тара нужна старая или одноразовая, ее скорее всего придется выбросить. И еще совет- не разводите всю смесь полностью, ее хватит магнитов на 30-40 я думаю.
  3. Заливаем смесь в форме и ждем 1 час.
  4. Вынимаем из формы и оставляем еще на сутки, сохнуть.
  5. На следующей день можно раскрашивать.)))
  6. И приклеиваем магниты, лучше клеем моментом.

-------------------------------------------------------------Что получается?-------------------------------------------------------------------

Один магнит я раскрасила сама, действительно очень увлекательный процесс. Остальные доча сама раскрашивала в свои 4 года, я где-то подправила)).

Вот что получилось!!!

Эту кису я сама раскрасила!

А вот эти дочкины творения!

Их можно весить на холодильник, можно дарить маленьким друзьям и родственникам! И самое главное цена этого набора - всего 90 рублей. Формы я оставила, они совершенно в хорошем состояние и их можно дальше использовать!

Почитайте еще любимые наши занятия:

Долговечные, яркие пазлы с 1,5 лет.

Достоинства
  • Доступно
  • Интересно
  • Развивают моторику рук
  • Раскрывает творческие способности
lenochka16рекомендует