Всем привет! Сейчас на пике популярности рюкзаки. Каких только нет: разных расцветок, фасона, размера. Задумалась о покупке совсем недавно, как раз перед началом летнего сезона. У меня есть велик, на котором я обожаю кататься, а вот телефон, ключи, и тд, не куда сложить. Раньше я ездила с сумкой на длинной лямке, это очень неудобно, потому что она туда-сюда ерзала. Именно поэтому я точно определилась, мне в этом году нужен рюкзак, кататься на велике, да и просто так ходить гулять. Для себя решила остановить выбор на украинском производителе Presentville, уж больно мне понравились их товары в инсте, уже потом нашла их официальный сайт, и сделала заказ.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Симпатичный, летний, городской рюкзачок. Идеально будет сочетаться со светлой, летней одеждой. Идеально подойдет под мой светло-розовый велик!)
Выполнен из качественного козжама, на ощупь невероятно мягкий и приятный!
Рюкзак приятного бежевого цвета, лицевая сторона с принтом, а именно милой кошечкой, ну не могу я не заказать что-то с кошечками-собачками!)) Мне нравится, что принт на ощупь не отличается от текстуры материала всего рюкзака, и сам рисунок неимоверно качественный и яркий, но в меру:
ФУРНИТУРА:
Вся фурнитура серебристого цвета, я именно такую и предпочитаю, не страшно попадать под дождь, не облезет и не потемнеет, в отличии от золотых.
Молния очень мягко работает, и снаружи и внутри, не разу не заедала, ездит как по маслу!
РУЧКА И ЛЯМКИ:
Конечно, лямки регулируются, длина достаточно большая, поэтому регулировать можно как хочешь, я не люблю, чтобы рюкзак "сидел на шее", поэтому спускаю лямки немного вниз. Пришиты качественно, если не тягать в рюкзаке серьезные тяжести, надеюсь не оторвутся!)
И ручка и лямки сделаны из одного материала, из которого сделан рюкзак, и мне это очень нравится. Ручка изящная, ношу за нее часто рюкзак, очень удобно, в руку не впивается:
КАРМАШКИ:
Их достаточно много, и это тоже плюс. Начну с центрального с внешней стороны рюкзака, он вместительный, внутри подкладка белого цвета. Обычно в этом кармане я храню пудру.
Теперь приступаем к внутренним отделам. Здесь есть 3 кармана. А именно: 2 узких, но достаточно глубоких, до конца длины рюкзака на маленьких молниях, в один обычно кладу телефон, во второй - ключи:
И с противоположной стороны достаточно большое отделение, без замка, туда я кладу водичку обычно, чтобы не болталась в центральном отделении:
ИНФОРМАЦИЯ:
ЦЕНА: 705,74 грн или 26,7$
РАЗМЕР:
23 х 30 см, дно 7 см.
МАТЕРИАЛ: кожзам
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Рюкзак классный! Во-первых. качество! Все швы аккуратно прострочены, я не нашла не одной торчащей или кривой нитки снаружи или внутри.
Во-вторых, он очень мягкий, несмотря на то, что это козжам, качество обалденное! Его можно гнуть, мять, складывать пополам, материал полностью позволяет. Лямки не давят в плечи.
Да и в целом, дизайн реально классный, он действительно оправдывает свое название - городской. Небольшой, аккуратный, идеально подойдет подросткам или молоденьким девушкам. Вариантов дизайна на сайте масса, проблема только в одном определиться с выбором, и остановится на каком-то одном!))
Обычно ношу его или за ручку, или на одном плече, чтобы в 26 не выглядеть совсем подростком:
ВЫВОД:
Классный рюкзак, который я думала буду носить на велопрогулки, а оказалась, что на велике я еще не каталась (нужно сделать ТО), а рюкзак ношу каждый день!))) В целом, нареканий нет. Рекомендую!)
Прямая ссылка на рюкзак
Спасибо за внимание! Хорошего летнего настроения!) Оно уже очень рядом! 😉