Привет, Мои любимые читатели🌸
Ох эти доставки). Сидишь закидываешь в корзину всё нужное по списку и обязательно накидаешь вкусняшек. Именно так в моей корзине очутился этот десерт, который я прежде не пробовала. Я думала по вкусу будет как молочный ломтик. Но нет) . А после того, как я попробовала такой десерт. Хочу его попробовать сама приготовить.
🌸Общие данные 🌸
Название: Десерт «Молтик» с кокосом в шоколаде
Где купить? Цена: 60р,ВкусВилл
Производитель: Россия
Описание:
Лёгкий творожно-бисквитный десерт, покрытый настоящим молочным шоколадом. Кокосовая мякоть придаёт пирожному выразительный сладковато-сливочный вкус. Нежное лакомство оценят как дети, так и их родители. А ещё пирожное станет быстрым перекусом, который удобно с собой.
творог м. д. ж. 23,5 % (молоко нормализованное, закваска мезофильных культур), бисквит (сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, продукты яичные (яичный порошок)), шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко м. д. ж. 25,0 %, какао тёртое, эмульгатор – лецитин (соевый), ароматизатор натуральный – ваниль), сахар, кокосовая стружка (измельчённая масса сушёного кокосового ореха), масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, сметана м. д. ж. 20,0 % (сливки нормализованные, закваска мезофильных культур), молоко нормализованное м. д. ж. 3,2 %, комплексная пищевая добавка (желатин пищевой, сироп глюкозный, загустители (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева)), экстракт ванили.
🌸 Упаковка/Оформление:
Оформление мимишное. Панда катается на сёрфе по волнам, песок пальмы и конечно кокосы. Ведь в составе нашего десерта именно он. Я люблю всё с кокосом.Поэтому решила взять попробовать.
Коробочка плотная дабы не повредить шоколад.
На обратной стороне коробки есть все данные о продукте.
Внутри десерт так же упакован в дополнительную прозрачную упаковку.
🌸АРОМАТ:
Аромат -кокосового бисквита. Такой нежный сливочно сладкий. Так и хочется поскорее слопать).
🌸ВКУС:
Пирожное вытянутой прямоугольной формы ,полностью в шоколаде. Шоколад сливочный- вкусный, не тот что липнет к зубам. Он нежно тает во рту. И на руках тоже тает. Поэтому спасибо за прозрачную упаковку,благодаря которой можно держать наш десерт и не пачкаться.
Кусается легко. Прекрасный нежный кокосовый бисквит с творожным сочетанием. Это рай для меня. Я бы хотела такой же десерт но побольше)). Я могу 5 штук съесть за раз.
🌸ВЫВОД:
ХОРОШО но мало) . Вкусный десерт. А главное меня радует состав. Вообще меня многие составы ВкусВилл радуют. Это не исключение.
Рекомендую и буду брать еще).
Вот всё хочу приготовить дома. Пойду искать рецепт).
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, мой отзыв Вам помог.