Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 20:20

Привет, Мои любимые читатели🌸

Ох эти доставки). Сидишь закидываешь в корзину всё нужное по списку и обязательно накидаешь вкусняшек. Именно так в моей корзине очутился этот десерт, который я прежде не пробовала. Я думала по вкусу будет как молочный ломтик. Но нет) . А после того, как я попробовала такой десерт. Хочу его попробовать сама приготовить.

🌸Общие данные 🌸

Название: Десерт «Молтик» с кокосом в шоколаде

Где купить? Цена: 60р,ВкусВилл

Производитель: Россия

Описание:

Лёгкий творожно-бисквитный десерт, покрытый настоящим молочным шоколадом. Кокосовая мякоть придаёт пирожному выразительный сладковато-сливочный вкус. Нежное лакомство оценят как дети, так и их родители. А ещё пирожное станет быстрым перекусом, который удобно с собой.

творог м. д. ж. 23,5 % (молоко нормализованное, закваска мезофильных культур), бисквит (сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, продукты яичные (яичный порошок)), шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко м. д. ж. 25,0 %, какао тёртое, эмульгатор – лецитин (соевый), ароматизатор натуральный – ваниль), сахар, кокосовая стружка (измельчённая масса сушёного кокосового ореха), масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, сметана м. д. ж. 20,0 % (сливки нормализованные, закваска мезофильных культур), молоко нормализованное м. д. ж. 3,2 %, комплексная пищевая добавка (желатин пищевой, сироп глюкозный, загустители (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева)), экстракт ванили.

🌸 Упаковка/Оформление:

Оформление мимишное. Панда катается на сёрфе по волнам, песок пальмы и конечно кокосы. Ведь в составе нашего десерта именно он. Я люблю всё с кокосом.Поэтому решила взять попробовать.

Коробочка плотная дабы не повредить шоколад.

На обратной стороне коробки есть все данные о продукте.

Внутри десерт так же упакован в дополнительную прозрачную упаковку.

🌸АРОМАТ:

Аромат -кокосового бисквита. Такой нежный сливочно сладкий. Так и хочется поскорее слопать).

🌸ВКУС:

Пирожное вытянутой прямоугольной формы ,полностью в шоколаде. Шоколад сливочный- вкусный, не тот что липнет к зубам. Он нежно тает во рту. И на руках тоже тает. Поэтому спасибо за прозрачную упаковку,благодаря которой можно держать наш десерт и не пачкаться.

Кусается легко. Прекрасный нежный кокосовый бисквит с творожным сочетанием. Это рай для меня. Я бы хотела такой же десерт но побольше)). Я могу 5 штук съесть за раз.

🌸ВЫВОД:

ХОРОШО но мало) . Вкусный десерт. А главное меня радует состав. Вообще меня многие составы ВкусВилл радуют. Это не исключение.

Рекомендую и буду брать еще).

Вот всё хочу приготовить дома. Пойду искать рецепт).

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный шоколад
  • Состав
JamboMamboрекомендует
10.10.2021
Жаль,что у нас нет ВкусВилл((
А в каком городе вы находитесь?
10.10.2021
Ммм, аппетитно выглядит
11.10.2021
Кокосовый бисквит - звучит заманчиво)) Подскажите, а доставкой ВкусВилл Вы довольны?
11.10.2021
Я в восторге ! Доставка бесплатная и нет минимальной суммы заказа . Например я хочу кусочек торта - заказываю только его и мне привозят ) плачу только за торт
11.10.2021
Отлично! Как раз выбираю доставку продуктов для родителей
Мы с радостью доставим для ваших родителей вкусные и качественные продукты! 😊
Благодарим за добрые слова! ❤️ и классный обзор пирожного!