ВВЕДЕНИЕ
Тестирую электронные сигареты в поисках лучшего для себя варианта, и делюсь отзывами с Вами,мои дорогие читатели 🤗
Никогда бы не подумала, что найдётся "курилка", которой я поставлю низшую оценку (была бы возможность ставить оценку в минус, то в минус я бы и поставила)
Знакомство с брендом UDN, у меня началось с UDN Bar 6000 Puffs (милая баночка с НЕ химозным вкусом), и тут я увидела вариант немного дешевле, на 5000 затяжек, и это был UDN ipx bar 5000 smok. Опираясь на предыдущие элекронки этой фирмы (а я заказывала 2 разных вкуса 6000 тяг), решила попробовать и другую линейку этой же фирмы....
Тем более, я прочитала очень восторженный отзыв тут, на "Irecommend".
Начинаем:
В другом отзыве, я прочла и увидела, что девайс идёт с зарядкой...
Увы, мой девайс оказался БЕЗ зарядки то есть совсем без разъёма для заряда. (хотя та же самая фирма, тот же самый девайс) не знаю почему.
Производитель даёт срок работы 5000 затяжек... Думаю, что мне хватит надолго, так как меня хватило на пол дня ))) а далее я убрала этот "чудо"-девайс в ящичек, я воспользуюсь им только прям в случае "совсем плохо".
ВКУС: ооооо боже! Вкус- это вообще песня отдельная.
я выбрала вкус ЧЕРНИКА-МАЛИНА (в предыдущем отзыве я прочла, что вкус потрясающий, только тот вкус был просто ЧЕРНИКА, ну я решила разнообразить и взяла микс).
Так вот, да, вкус действительно ввёл меня в потрясение.... в самое ХУДШЕЕ потрясение. При первых тягах, более менее показалось мне вкусно, но потоооом... Ни о какой малине и чернике речи и быть не может! Вкус какого-то мыла с химией. Отвратительно.
Пар минимальный. Можно сказать без запаха (а я очень люблю, когда после парения в помещении остаётся приятный ягодный аромат), тут же, никакого аромата нет.
Нет регулятора тяги. Затяжка ну очень лёгкая. Для тех, кто с сигарет перешёл на электронные курилки, покажется будто курить чуть сладкий химозный воздух с привкусом мыла)))) очень слабый тяг.
Что бы затянуться полноценно и почувствовать хоть какой то вкус, нужно наполовину пальчиком прикрыть отверстие для воздуха (оно находится сверху возле мундштука).
Пожалуй из плюсов я могу отметить только хорошую "закрывашку" для мундштука, форму девайся и яркий цвет.
Но все эти плюсы не имеют значения, так как электронные сигареты, мы берём не для красоты, а для полноценного парения и ощущения вкуса, чего в этом девайсе просто НЕТ.
Ах да! эта дрянь ещё и умудрилась протечь... для меня это прям МИНУСИЩЕ!
Смотрите сами, может мне не повезло, но я НЕ рекомендую.
Спасибо за прочтение 💙
Надеюсь отзыв был полезен.