Опубликовано 23 Март, 2015 - 20:20

Доброго времени суток :)!

Сегодня я хочу рассказать об одном очень достойным продукте итальянской марки Pupa.

Чудом попав на акцию в магазине, я купила карандаш - тени по смешной для фирмы цене - 199 рублей.

_______________________________________________________________________________

При вскрытии упаковки меня отпугнул размер карандаша. Любимые тоненькие стрелочки таким точно не нарисуешь. На фотографии линии при среднем и слабом нажатии, а также попытка изобразить, как продукт будет выглядеть в качестве теней:

_____________________________________________________________________________

Внешний вид продукта:

_______________________________________________________________________________

Получившийся макияж с разных ракурсов:

____________________________________________________________________________

Отличительные особенности:

1. По качеству продукт намного выше своей цены!

2. Удивительная стойкость! Первый раз встречаю такой карандаш! Очень мягкий, но при этом не течет, не оставляет следов на веках (ходила с карандашом 12 часов)! Естественно, он не очень легко смывается. Но за такую бесподобную выносливость этот "недостаток" вполне можно простить 😊 .

3. Производитель: Германия (не Италия)

4. Карандаш весьма экономичен в использовании, объем выше среднего. На фотографии выкрученный карандашик:

_____________________________________________________________________________

К покупке продукт, естественно, рекомендую. Ни одного недостатка по ходу эксплуатации я не нашла. Да, к сожалению им нельзя нарисовать любимые стрелки, но звезду за эту снимать не стану. Производитель изначально никаких стрелок не обещал и позиционировал свой продукт, как карандаш - тени.

Качество на высшем уровне!

______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Отличный подарок
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не нарисуешь стрелки
C Портобеллорекомендует
23.03.2015
Вы красотка, а стрелки получились хорошие))
23.03.2015
карандаш беру на заметку 😊
24.03.2015
вы такая красивая...а брови то какие))
26.03.2015
и прям не скатывается и не отпечатывается?
Девочки большое спасибо 😊

Нет, у меня ни одного отпечатка на верхних веках в конце дня не было 😂 ! Хотя,как мне кажется, накрасилась я довольно густо... 😁 Один нюанс: трудно смывать, нужно средство для водостойкого макияжа. Но...это, я думаю, можно простить 😂
27.03.2015
C Портобелло , уникальный продукт))
не важно, что плохо смывается, можно смывку поядренее использовать))
главное что стойкость как гвоздями прибитая! это очень круто))