Опубликовано 24 Июль, 2020 - 20:43

Как-то я рыскала по IMDB в поисках кино и не найдя ничего нового, пошла назад во времени. Мне попался фильм «Пропащие ребята» 1987 года, с рейтингом аж 7,1 а в одной из ролей был Кори Фельдман ( Балбесы), а также обещали вампиров. Ну я и купилась.

Мать-одиночка Люси вместе с сыновьями Майклом и Сэмом переезжают в новый город.

И пока Люси ищет работу, чтобы обеспечить семью, детишки разбредаются кто куда..

Особенно «повезло» Майклу, который запал на красавицу-незнакомку из странной компании.

*Спойлеров нет, все скрины сделаны мной"

Фильм больше похож на мечту или сон подростка – красивая девушка, которую можно спасти, приключения, намеченные парой мазков без отсутствия логики… Мне было скучно, неинтересно, а вампиры такие тупые и очевидные, что даже как-то неловко за них. Предполагается, что это пародия, но мне было не очень смешно. Вот в «Реальных упырях» было, а тут – нет. Может, настроение было неподходящее.

Из актеров никто не особо не впечатлил, только Кифер Сазерленд был натурально злобным.

Самым ярким в фильме для меня стало появление «двойника» Малфоя. Ну вы только посмотрите!))

Они могли бы быть братьями…

Итог: фильм с очень размазанным сюжетом для любителей кино 80-х годов.

Еще вампиры:
Византия
Глоток - мюзикл про вампиров

Те самые Сумерки
Вампирша

Боббине рекомендует
25.07.2020
Фильмы тех лет сейчас кажутся дурацкими, но зато они живенькие. Нет ощущения полиэтиленового пакета.
26.07.2020
Настолько ретро я не люблю.
02.08.2020
Кажись такое я не смотрела! 😁 Двойник Малфоя 😁 🎉