Эту вещь мне подарили на мой прошлый день рождения.
Как мы все знаем,у всех есть друзья-задроты,помешанные на технике/комплектующих для компьютера и всяких примочек.Так вот,компания таких моих друзей стали думать,что же мне подарить.Проблема была лишь в том,что у меня все было(железо обновлял недавно)и отсутствие у них фантазии.
Но зайдя в любимый магазин техники,они увидели его.Их просто осенило,как Менделееву пришло в голову создание таблицы. Уничтожитель для бумаги!Это же так клево.Его же почти ни у кого нет,давайте возьмем.Еще они купили вэбкамеру без микрофона,но это другой обзор.Придя ко мне домой на др,они со счастливыми лицами вручили мне сею вещицу,по их мнению прекрасную и нужную,стали ее подключать.Подключив,они стали уничтожать все бумажки,что были у меня на столе.Это правда оказалось крайне забавно.Сказав спасибо за такой чудесный подарок,на следующий день я снова решил что нибудь по уничтожать,но это уже не вызывало во мне такой бурной радости. Чтож,если вкратце,то вещь интересная первое время,но совершенно бесполезная.Ну только если вы не глава какой-нибудь фирмы,а у вас куча черной бухгалтерии,и к вам пришла налоговая.
\\ЕСЛИ КОМУ-ТО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО,ТО ВОТ ФОТОГРАФИИ РАБОТЫ ЧУДО-МАШИНЫ\\
1.Засовываем бумагу
2.Нажимаем на кнопку
3.Наслаждаемся
PS:Еще можно возвращать бумагу назад ^^