Мы с моим мужем очень любим караоке. Поэтому посещаем подобные места с завидной регулярностью. В нашем небольшом городе есть много заведений имеющих зал караоке или это отдельный караоке клуб. Видимо люди в нашем городке очень любят петь и танцевать. Челентано имеет название ресторан-караоке так как помимо песен алкоголя и стандартных закусок имеет еще и обширное меню. Многое их этого меню мы уже попробовали. Я конечно не была в Италии, поэтому не могу сравнить меню итальянской кухни с тем что есть в ресторане. Однако, все очень вкусно, красиво и сытно. Очень нравится вежливое отношение персонала. Так же приятные ведущие и хороший звук. Что еще нужно ждать от караоке? Все что нужно для души там есть. Приятная атмосфера, хороший алкоголь и еда, хорошие песни. Ну и конечно же главное приходить туда с хорошей компанией и настроением тогда точно вечер удастся.
В ресторане очень красиво. Мне нравятся места где есть диваны. На них очень удобно. но есть в зале места со стульями. Есть места и для двоих и для большой компании. Ресторан вообще довольно вместительный. Иногда бывало такое, что несколько столов занято под банкет. Вот на мой взгляд для банкета очень странный выбор, так как музыка играет громко, ни поговорить ни что-то обсудить. Но видимо каждому свое.
Подводя итоги, хотелось бы еще раз сказать, что место очень достойное. С приличной атмосферой и посетителями.