Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Landor
Подробности
Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 08:32

Я с большой радостью получила духи на обзор. Вообще с удовольствием открываю для себя украинские бренды и считаю, что развитие этой отрасли несомненный плюс.

Landor молодой бренд, который выпускает нишевую парфумерию. Они создают свои авторские ароматы из натуральных компонентов и постепенно расширяют свою линейку ароматов. Уже сейчас выбрать есть из чего.

ELVEN KISS V1 продается в концентрации парфумированная вода. Те они изначально не самые стойкие, концентрация аромата 11-20%, если верить гуглу.

Дизайн очень простой. Вообще заметила, что этот сегмент не отличается вычурными бутылками и мне это нравится. На картонной коробке есть информация о составе и прочей важной информацией. Для защиты от первого вскрытия упаковки прозрачные наклейки сверху и снизу.

Есть некое сходство с Джо Малоне, уж больно похожие бутылочки в миньках.

Распылитель выдает активную струю, не облачко. С другой стороны были у меня Гарлен, половина аромата улетело в мусорку, потому что сломался полностью механизм.

Первые ноты:

Апельсин, лимон, зелёные ноты

Ноты сердца:

Мята, сандал

Базовые ноты:

Амбра

Направление - восточное. Поскольку глядя на пирамиду я ожидала чего то лёгкого, первый затест для меня стал неким шоком. Налет востока в аромате есть и на мой нос лидирует горьковато-пряный сандал. Первые ноты придают некую легкость вначале, но обольщаться не стоит. Со временем аромат пудрируется, становится чуть слаще.

Некоторая одеколонистость все таки есть и, понятно, что вначале пахнет спиртом.

Поскольку духи близки к натуральности, масляная основа выдает себя тем что оседает на коже. Их лучше наносить до надевания одежды, тк могут поставить пятна на некоторых тканях.

Аромат не шлейфовый, сидит близко к коже.

Стойкость средняя, около 6-8 часов, поскольку это парфумерная вода претензии нет.

Голова от него не болит, те нюх они не раздражают своим присутствием.

Расход небольшой, обливаться ими не имеет смысла. Я наношу на пульсирующие зоны - 3-4 пшика.

Итого, пирамида меня несколько обманула. Я ожидала легкой водички, но нет... мне нравится, когда уходят первые ноты и аромат становится спокойнее. Отличный формат и объем для того, что б понять его природу и персональную "подходящесть". Мне кажется, что он более актуален на переходные периоды года - весна и осень. Летом я его точно бы не носила.

Цена 9 мл - 287 грн. Купить можно на сайте производителя или интернет-магазине Мейкап.

LelcH_91рекомендует