Если команда магазина подходит к своему делу с душой, то такой магазин точно останется надолго в моей жизни. И Ecomonkey именно такой - душевный, уютный, понятный и с чудесным ассортиментом:
Интернет-магазин ecomonkey.ru
Поэтому подарок на 8 Марта, который я сделала сама себе любимой, был просто сплошной восторг! Ведь заказала я его именно там.
В магазине нет тысячи страниц с разномастными брендами. Есть только лучшие из лучших - надёжные проверенные марки натуральной косметики, произведённой в России. Например, ассортимент ChocoLatte впечатляет:
А ещё там продаются самые полезные для хозяйства BioMio, Nordland, Organic People и многое другое!
И крайне удобно, что если чего-то нет в наличии, это показано.
То есть ситуация когда ты складываешь в корзину, оплачиваешь и мучаешься потом с ожиданием поступления товара в магазин, исключена. А вот подписаться на интересующий, но отсутствующий товар, чтобы получить уведомление о поступлении в продажу, можно!
Информация о каждом товаре краткая, но самая необходимая. Ничего лишнего, и я считаю это правильным - если мне нужно узнать о товаре что-то более подробное, я иду на IRecommend и читаю отзывы 😊
Ещё меня очень радует, что Ecomonkey и о детках не забыл. Кроме ухаживающей косметики Little Siberica и Siberica Бибеrica, там продаются и слингобусы из натурального можжевельника, обвязанного хлопковой ниточкой:
Мой малыш уже вырос из возраста слингобебиков, но в его малышковский период я сама делала подобные бусы - это отличная забава для маленьких пальчиков)) Правда у меня вышло не так красиво, да и можжевельника я не нашла, поэтому купить готовые куда проще!
Заказ оформить было очень просто: всё как всегда - регистрируешься, складываешь в корзину свои хотелки, если есть код для скидки - вводим (в этом случае после надо нажать кнопку "Пересчитать"), и оформляем заказ.
Отправка после оплаты произошла очень быстро. По моему, в тот же день, если я не ошибаюсь. Оплатить можно буквально чем угодно - наличными при получении, банковской картой на сайте, электронными деньгами. И не только!
Доставка в мой город была на выбор - почтой или Boxberry. Так как Боксберри быстрее, надёжнее, да и находится от моего дома не дальше, чем почта, я, конечно же, выбрала этот современный и модный метод доставки. И очень приятно, что при заказе от 3000 рублей - доставка БЕСПЛАТНАЯ!
Магазин мне понравился ещё на этапе оформления заказа. Но моё окончательное мнение всегда полностью зависит от того, как мне этот товар упаковали! Согласитесь, неприятно, когда заказываешь 3 баночки, а их складывают в большую коробку без уплотнителя и они гремят там и бьются друг от друга всю дорогу.
Но Ecomonkey упаковывает свои посылки чудесно!
Под толстым слоем упаковочной бумаги мой заказик лежал аккуратно и даже уютно. Ничто не имело даже шанса повредиться!
Бутылочки отдельно обвёрнуты плёнкой. И подарочек был!
Пробнички и промокод со скидкой 10% на следующую покупку!
А теперь похвастаюсь полным заказиком ^_^
Мой заказ в интернет-магазине ecomonkey.ru
Всё вот это - чудесное и классное Распаковывала коробку с восторгом, словно это не я пару дней назад заполняла корзину в магазине, а дед Мороз мне эту посылку под ёлочку подбросил))
Косметика ChocoLatte давно была в моих хотелках. Поэтому я буквально доверила половину себя этому бренду - ноги, руки и лицо. ChocoLatte, не подведи! ^_^
Палочки корицы, которыми она декорирована, дают невероятный аромат! Даже муж заинтересовался, что я собираюсь готовить, может быть, булочки с корицей?))) Но нет, это в кулинарии не пригодится, а вот в ароматерапии - очень даже! Эфирные маслами корицы и базилика отлично сочетаются, даря необыкновенный запах!
Но самое-самое уникальное в Ecomonkey - это их подарочные наборы.
Судя по всему, креативная команда магазина сама их формирует, сама упаковывает и получаются в итоге просто шедевры! И при этом не дорого. Мне кажется, с такими наборами можно вообще не думать, что же подарить на день рождения, 8 марта или другие праздники подруге, маме, сестре - всё уже собрано и красиво упаковано, дари и радуйся!
Мой наборчик называется "Сахарный", в нём только косметика Савонри: скраб, мыло, бомбочка:
По-моему, идеально подобрано! Красиво, романтично ♥ Но и это не предел прекрасности - вы только взгляните на набор "Розы и фрукты в лукошке"!
В общем, интернет-магазин Ecomonkey - это для меня просто идеал магазинов экотоваров! И для себя любимой, и для близких мне людей здесь можно приобрести всё самое лучшее с пометкой made in Russia. Поэтому рекомендую магазин и вам! Загляните туда, вам понравится 😊
akira_yamaoka, спасибо большое! Я очень старалась, когда фотографировала) Свеча в реальности ещё круче, чем на фотографии! Я сделаю на неё отдельный отзыв 😉