Приветствую всех заглянувших)
В душе, наверное, каждой взрослой тёти живёт глуповатая, избалованная принцесска, я в этом смысле не исключение, и вот эта внутренняя принцесска прямо таки заверещала от восторга, когда в магазине я случайно наткнулась на стэнд с маленькими хорошенькими пузырьками сплошь конфетных оттенков и с коронами на крышечках)
-Хочу-хочу-хочу, купиии мне их всеее!- орала она.
-Ты с ума сошла- попробовала образумить я принцесску,- Я взрослая женщина, что это за розовая нелепость, нас никуда не будут пускать с такими профурсеточными ногтями!
В ответ принцесска громко взвизгнула и начала возмущенно топать ножками.
Ну что ж, аргумент) В конце концов, внутренних принцессок тоже иногда нужно выпускать на свободу и баловать, поэтому долго сопротивляться я не стала и купила сразу два оттенка- конфетно-розовый №104(которым, по здравому размышления, всё же вряд ли буду пользоваться) и неоново-оранжевый №102 (которым пользоваться буду, и с большим удовольствием)
Посмотрите-ну разве не мимими и аняняня?!))
Ладно, это все сантименты, а вот- впечатления о самом лаке:
- Стоит относительно недорого- около 60 рублей за пузырек, что, впрочем, и не совсем даром, учитывая небольшой объем- всего 4,5 мл
- Цвета абсолютно все- девчачьи и несерьёзные) Не знаю, куда отнести этот пункт- к минусам или плюсам, поэтому просто отмечаю, как факт)
- Наносится не так, чтобы хорошо- нужно 2-3 слоя для получения плотного покрытия, но это недостаток почти всех неоновых лаков, поэтому прощаю легко)
- Сохнет довольно быстро, даже в бутерброде из 3-4 слоёв.
- Не полосит.
- Кисточка- классическая, я лично такие люблю)
- Держится- средненько. Без закрепителя-2-3 дня в приличном состоянии, с закрепителем- подольше.
В общем, средненький такой лак, даже, наверное, чуть ниже среднего, но я сняла всего один балл, потому что для меня конкретно эти минусы не принципиальны, а там- смотрите сами)
А теперь- обещанные мастер-классы по созданию двух вариантов дизайна с этими лаками: один совсем принцессий, с цветуёчками и прочими девчачьими радостями, второй- более минималистичный, но оба- совершенно и исключительно летние)
Начнем по списку? Итак, цветочки и разноцветье)
Кроме двух оттенков лака Диваж нам понадобится любой белый эмалевый лак для фона и золотой лак с глиттером и блестками, чем "бохаче", тем лучше-не сдерживайте себя)))
Кроме лаков нужен будет дотс, вязальный крючок или маленькая синтетическая кисточка)
Покрываем ногти лаками в такой последовательности: на мизинец и большой палец я нанесла розовый оттенок, на указательный- оранжевый лак, на средний- белый и на безымянный- золото.
Ждем, когда лаки подсохнут и рисуем на ногте среднего пальца цветуёчки: делать это удобнее всего дотсом просто макаем его в лак и ставим по пять точек в кружок- получаются цветочки) Можно пользоваться кисточкой или обычным вязальным крючком-спицей, если нет дотса. Обратите внимания, я использую оба оттенка- часть цветочков розовая, часть- оранжевая)
В серединку каждого цветка ставим точку золтым лаком.
На мизинце, указательном и большом пальцах также ставим по точке золотым лаком у основания ногтя. Можно вместо лака использовать стразы или полубусинки)
Покрываем все лянцевым топом (по желанию)- вуаля, готово)
Если для Вас это все же too much- давайте сделаем дизайн попроще) Принцип тот же самый, только использовано всего два цвета- неоново-оранжевый и золото (мне вообще кажется, что самый удачный и эффектный компаньон для неоновых оттенков- это золото- ярко, но не по-подростковому и никаких ассоциаций с модой лихих 90-ых).
Покрываем оранжевым неоном ногти на всех пальцах, кроме безымянного, на безымянном используем золото.
У основания каждого оранжевого ноготка ставим точку золотистым лаком (или, опять же, присобачиваем золотистый стразик)
Фиксируем дизайн блестящим топом- готово)
На фотографиях, к сожалению, цвета искажены- в реальности оранжевый именно неонового оттенка, а не морковного- ну да это, наверное, ничего, включаем воображение и наслаждаемся)
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен)
Посмотреть мои остальные фото-уроки по нейл-арту можно вот тут http://irecommend.ru/content/zeleno-biryuzovyi-leo...