Опубликовано 15 Март, 2021 - 22:58

один раз
    6,10 гривен

Мне трудно спокойно пройти мимо полки с глазированными сырками. Знаю, большинство имеет не очень хороший состав, да и многие сырки сейчас даже не особо вкусные. Лучше творога купить и всё такое. Но рука сама тянется..

Сегодня у меня оказались глазированные сырки "Близнецы" от ТМ Мушкетёр.

На упаковке на сообщают что здесь два сырка с ароматом ванилина. Общий вес 40 грамм. Жирность 26%.

Прочая информация с обратной стороны.

Состав: творог кисломолочный термизированный из коровьего молока, глазурь кондитерская - 25% (сахар, жир растительный, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы "Шоколад", "Ванилин", соль поваренная), сахар, масло сливочное, желатин, ароматизатор "Ванилин".

Состав неплохой, но есть непонятный растительный жир и ароматизаторов многовато. Ну и желатин, бесит когда молочные продукты пытаются загустить желатином.

В 100 граммах продукта 362 калории. Эти два сырка, весом по 20 грамм, тянут на 144,8 ккал (по 72,4 ккал каждый).

Упаковка легко открывается, внутри находятся сырки с накопившимся конденсатом. Постоянно такое происходит. Сами сырки выглядят хорошо.

На вкус чувствуется творог. Мать его мягкий сладковато-ванильный творог в глазури. Сама глазурь как глазурь, нормальная, шоколадность немного чувствуется. Мне понравились эти сырки, действительно вкусные. Одни из лучших что я встречала.

Mrrrnрекомендует
16.03.2021
На вид шоколада маловато, но потянет
16.03.2021
Как вкусно выглядит ❤️
17.03.2021
Вкусно, но не очень полезно.
18.03.2021
А мне не очень зашли)