Опубликовано 16 Июль, 2021 - 17:04

Доброго времени суток.

В 2021 году мы решили отправиться в отпуск в посёлок Кабардинка. Здесь мы отдыхали впервые.

Отель нашли через Букинг однако, бронировали через почту на официальном сайте отеля Капри.

Почему Капри?

Для нас важно было следующее:

• Расстояние до моря
  • Наличие детского бассейна
  • Наличие номера для четверых и с санузлом в номере
  • Детский бассейн на солнечной стороне

Расстояние до моря от отеля Капри составляет 500 метров.

Детский бассейн отделён от взрослого.

В наличии был номер с тремя кроватями и санузлом. У нас это был семейный комфорт.

Однажды мы отдыхали в многоэтажном гостевом доме. Бассейн там находился во внутреннем дворе и так получалось, что здания были со всех сторон, от этого во дворе постоянно стояла сырость, а бассейн был в тени.

Когда мы бронировали, а делали это мы ещё весной, более подходящих вариантов на Букинг уже небыло 🤷🏽‍♀️

Расположение

Отель стоит на главной улице посёлка Кабардинка — Революционной. В карте описания на сайте, официальный адрес значится как Пионерская дом 3.

Улица параллельна набережной. Однако, добраться до моря можно двумя путями. По главной улице до светофора и направо. Эта дорога наиболее оживленная, здесь много ларьков с сувенирами, кафе, магазины, детская площадка.

Здесь же совсем рядом, через пару домов магазин Магнит и Магнит-косметик. Рядом с ним центральный рынок и множество магазинчиков с сувенирами, принадлежностями для плавания, точек с различным пивом и закуской к нему.

А за углом отеля Капри фруктовая точка, ларек со сладостями и афрокосички.

Если выйти из отеля и пойти направо, на первом повороте свернуть в сторону моря (налево), дорога будет короче и не такая оживлённая.

До набережной минут 15 обычным шагом (с ребёнком) и минут 10 быстрым.

Как добраться

Мы ехали на поезде до Новороссийска, затем на такси до отеля. Такси вышло 600₽.

Можно до Геленджика на самолёте, затем на такси.

Ещё отель предоставляет трансфер.

ВНЕШНИЙ ВИД

Снаружи гостевой дом смотрится аккуратно. Трёхэтажный корпус с балконами. Ухоженная территория с красивыми растениями огорожена забором.

Гостевой дом капри кабардинка
Капри кабардинка

ЕСть тут мусорные баки и лавочки.

АВтостоянка спереди отеля и сзади, возле бассейна.

Вид изнутри

Сразу после входа попадаешь на ресепшен. Здесь приятный администратор, которая всегда готова помочь и очень услужлива.

Мы приехали в 8 утра. Заселение после 13ч. Мы оставили вещи в холле, у нас взяли номер телефона, чтобы сообщить о готовности номера и отправились коротать время на море.

Около 11 часов позвонила администратор, сообщила, что номер готов.

На входе установлен безконтактный термометр и санитайзер.

Коридоры между номерами выглядят так:

На втором этаже шахматное поле с фигурами. Каждый раз проходя мимо, ребёнок обязательно в них играл)) Забавно, но мимо пройти сложно))

Бассейн

На территории заднего двора распологается бассейн. Он разделён на две зоны: детскую с глубиной 0,4 метра и взрослую 1,4 метра. Между бассейнами металлическая решётка и бортик.

Бассейн большой. Места хватает всем желающим.

Спуск в детский бассейн по ступенькам из плитки, а во взрослый по вертикальной лестнице.

Вокруг шизлонги в достаточном количестве.

Гостевой дом кабардинка
Отель Кабардинка
Капри кабардинка

Вода в бассейне подогревается. Её температура колеблется от 28° до 32°.

Вокруг бассейна резиновые антискользящие коврики.

Рядом с бассейном туалет и душ.

Перед выходом к бассейну можно оставить надувные круги. Мы всегда здесь их оставляем. Вон та большая черепаха наша))

Настольный теннис и детская площадка. Сын не впечатлился площадкой, что странно.. он никогда на ней не играет. У горки железное покрытие, которое накаляется на солнце.

Отель капри кабардинка

Мангальгая зона представлена несколькими деревянными столами с лавочками и самим мангалом, для приготовления шашлыка.

Территория заднего двора большая. Здесь обустроена парковка для машин, места много, можно смело ехать на авто.

Гостевой дом кабардинка

Столовая

При заселении в стоимость номера включено два завтрака. Завтраки являются обязательными, отказаться нельзя.

Столовая на первом этаже. После холла направо. Перед столовой два туалета.

Завтраки проходят с 8.00 до 10.30.

Столов много. Обеденная зона большая.

Сразу на входе стоит стол с принадлежностями для чая и кофе.

МОжно заварить рассыпной местный чай в чайничек или пакетированный Гринфилд.

Кофе растворимый и молоко для него.

Пакетики три в одном.

Завтраки проходят следующим образом. Приходишь в столовую, называешь номер комнаты, делаешь себе напиток и садишься за выбранный стол в ожидании блюд.

Еда каждый день разная. Самостоятельно выбрать меню нельзя. В порцию входит определенное колличество.

Пример меню, взятый из номера.

Вот так выглядят порции на трёх человек в два разных дня.

Номер улучшенный семейный в котором мы жили выглядит следующим образом:

Одна двуспальная кровать и две односпальные распологаются напротив друг друга.

Номер в гостевом доме кабардинка

Двухспальная и односпальные достаточно широкие. Матрас средней жёсткости.

Рядом с каждой кроватью ночник и журнальный столик, розетки.

ЗА время нашего проживания — 14 дней, бельё и полотенца менялись три раза, что я считаю очень хорошо.

Вдоль одной из стен есть стол. Над ним висит большое зеркало, а пол ним четыре табурета. Рядом большой комод для вещей, холодильник, телевизор, кондиционер.

Есть стаканы, чашки, ложки.

Прихожая выглядит следующим образом:

Туалетная комната совмещена с душем.

Здесь есть большое зеркало, фен, комплект полотенец, одноразовые наборы (гель для душа, шампунь, шапочка), тазик.

Балкон очень большой, он проходит вдоль всей стены номера. В начале столик с двумя стульями, в конце сушилка для одежды.

Номер располагается на третьем этаже гостиницы, выше всех остальных номеров. Вид с балкона на горы и центральную дорогу. Однако, прекрасному виду на горы мешает огромная сосна прямо напротив балкона и постоянно стрекочащие цикады.. Шумят они очень громко!

Конечно, если закрыть дверь на балкон, жить становится приятнее, шум резко уменьшается, но полностью не пропадает. Слышно мотоциклы и грузовые машины, постоянно курсирующие по дороге. По этому, если вы любите наслаждаться тишиной, расположение явно не для вас.

Лично я, от палящего солнца за день уставала настолько, что мгновенно проваливалась в сон и никакие звуки небыли помехой.

Уборку в номере проводят ежедневно до 18ч. Горничные очень любезны и интересуются, в какое время можно убраться. Просят вешать табличку, если необходимо убраться или наоборот уборка не требуется.

Семейный улучшенный номер со свежим ремонтом, очень светлый, чистый и комфортный. В нём есть всё необходимое для проживания четырех людей.

Стоимость

В начале июля 2021 стоимость номера составляла 5900₽ в сутки. Сюда включён завтрак на двух людей. За ещё один завтрак пришлось доплатить на месте 280₽ сутки.

Вывод по гостинице Капри село Кабардинка город Геленджик

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

➕ / ➖ Расположение удобное, в самом центре села. До моря не близко, но идти приятно за счёт большого колличества интересных торговых точек. Подойдёт любителям прогуливаться.

Напротив центральная дорога и шум от неё и цикад.

➕ Новое здание с небольшим номерным фондом. В комнатах свежий ремонт и мебель.

➕ Вежливый персонал.

➕ Есть огромные взрослый и детский бассейны с тёплой водой.

➕ Детский бассейн идеальной глубины для возраста от 1+.

➕ Огромная парковка для машин.

➕ В каждом номере балкон.

➕ Завтраки в гостинице, не надо никуда ходить.

➖ / ➕ Завтраки включены автоматически, приходится под них подстраиваться. Однако, для любителей поспать это стимул раньше встать 🤣

➕ Туалеты везде. У столовой, возле бассейна, в номерах. С детьми удобно.

➕ Идеальная чистота везде.

➕ Шахматы на втором этаже)) забавно))

➕ Наш номер был очень просторный!

Гостиница Капри в Кабардинке понравилась очень! Придраться не к чему, кроме того, что я перечислила выше.

Осталось впечатление, что здесь сделано всё для людей, всё для комфортного отдыха.

Для меня странен лишь тот факт, что называется она гостевой дом, хотя явно тянет на звёзды.

Повторно вряд ли приеду.. только из-за расстояния до моря..

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Большая парковка для машин
  • Есть детский и взрослый бассейны
  • Есть столовая с завтраками
Marish@❤️рекомендует
16.07.2021
приятная гостиничка, балкон огромный, но завтраки скромные
17.07.2021
Смотрятся скромно, но наедаешься))