Обожаю тестировать губные помады. Объектом моего сегодняшнего исследования является помада Volume and luxury ("Объем и роскошь") faberlic.
Фото помады:
Губная помада "Объем и роскошь" faberlic
Претензий по дизайну помады у меня нет. Некоторые считают дизайн слишком скромным, а по мне так очень симпатичная помада в красном исполнении. Зато у меня много претензий к качеству самой помады, о чем позже расскажу.
Начну с того, что у меня имеется помада двух оттенков с эффектом влажных губ - "Натуральный атлас" (4510) и "Ягодная фантазия" (4501). На фото они выглядят так:
Первый оттенок "Натуральный атлас" (4510) мне не очень понравился, т.к. он очень холодный, на губах смотрится жутковато. Синева моих губ на фото:
Оттенок "Натуральный атлас"
При нанесении помады выявился самый главный её недостаток - мне очень сложно было нанести её аккуратно. Из-за жидкой консистенции помада то и дело выходила за края губ. Поэтому здесь нужен либо карандаш для губ такого же оттенка, либо нужно воспользоваться моим методом нанесения капризных помад. А именно, накрасить губы помадой, затем хорошенько промакнуть её салфеткой, нанести на губы обычную пудру для лица, и снова накрасить губы помадой. Тогда всё смотрится идеально.
Второй оттенок более приятный и жизнерадостный, мне он очень понравился - "Ягодная фантазия" ( 4501). Фото оттенка:
Оттенок "Ягодная фантазия"
Тут уже я выявила еще один недостаток - помада подчеркивает шелушения. Ну да бог с ним, это уже, в конце концов, вина моей кожи губ.
Перейду к достоинствам Volume and luxury ("Объем и роскошь") faberlic. Во-первых, это её насыщенный глянцевый цвет и кремовая текстура. Во-вторых, помада не полосит, не затекает в складки губ. В-третьих, самое важное для меня, визуально придает объем губам!
Кроме этого, помада прекрасно увлажняет кожу губ и избавляет от мелких морщин, благодаря активному компоненту - гиалуроновой кислоте.
Т.о. Volume and luxury не только делает губы роскошными, но и ухаживает за ними. Кожа губ становится более упругой и эластичной. Ставлю четыре за проблемы с нанесением!