Мой день рождения 4 сентября и за пару дней до этого числа интернет стал мне намекать рекламой, что некоторые рестораны и доставки еды предлагают акции для именинников. Как я могла не повестись?)) Тем более что Море Суши, доставка, о которой сегодня пойдёт речь, готова была предоставить второй сет, стоящий почти 20 белорусских рублей, в подарок!
Сама акция заключается в следующем - в свой день рождения заказываешь именно сет суши, по другому это всё не работает, и в подарок получаешь ещё один такой же)
Я мясо не ем, поэтому очень обрадовалась, когда увидела овощной набор и поняла, что смогу поучаствовать в акции.
А вообще на сайте большое множество сетов на любой вкус, что приятно радует)
На самом деле отзывов на данную доставку я не нашла вообще нигде, поэтому несколько нервничала в ожидании курьера.
Оператор и курьер, кстати, были очень вежливы и доброжелательны, поздравили меня с днём рождения, но вот ждать курьера пришлось почти полтора часа... Ближе к концу ожидания оператор перезвонила и сказала, что курьер будет через минут 5-10.
Мне привезли два увесистых сета.
Также пришлось заказать имбирь и васаби, чтобы добрать стоимость заказа до 20 рублей, так как именно эта сумма является минимальной, если Вы хотите, чтобы заказ Вам доставили, а не пришлось его забирать самостоятельно.
Ну а соевый соус у меня уже был, поэтому я его не покупала у Море Суши, также от палочек отказалась, но они у этой доставки не стоят абсолютно ничего) 0 рублей)
На одной из коробок было написано пожелание и смайлик, так мило ^.^
Роллы выглядели аккуратно свёрнутыми и вообще красиво.
Обилие зелёного цвета меня порадовало в тот день, так как именно 4-ое сентября выдалось пасмурным)
В овощной сет входят: маки с авокадо, маки с огурцом и перцем, вега маки, гункан чука. Это все вегетарианские роллы, которые только можно найти у Море Суши. И это приятно, что все они включены в сет, так как есть возможность их попробовать, не упустив ни один)
В принципе, по большому счёту, качество у роллов отличное.
Но меня немного смутили тёмные точки на авокадо. Однако на вкусе это совершенно не сказалось.
К сожалению, мой соевый соус умудрился забить собой вкус некоторых роллов, но мне всё же удалось почувствовать нежность авокадо, освежающий вкус огурца, потрясающий салат чука.
А вот роллы без нори, обсыпанные укропом, в моём соусе не нуждались, потому что у них внутри есть свой, какой-то белый соус, я так и не поняла, что это) А ещё они слегка кисленькие из-за помидоров) Ну и поразваливаться они любители, уж очень хрупкие! Рис в каждом ролле был хорошо приготовлен, не твёрдый, сварен как надо.
Качество продуктов в роллах мне понравилось. Как по мне, так они сделаны из свежих продуктов, а не того, что где-то завалялось.
Васаби достаточно острым оказался, впрочем, он такой везде, имбирь хорошо так промаринован, практически его собственного вкуса не ощущаешь, но, мне кажется, он таким и должен быть. Я в этом не разбираюсь)
Хотелось бы добавить пару слов о сайте. Он сделан весьма хорошо, есть возможность сортировки роллов по своим предпочтениям.
Под некоторыми роллами, как вы уже заметили, скорее всего, располагается интересная и полезная информация) Креативно)
Всё было очень вкусно и красиво, в следующем году на свой день рождения я непременно снова закажу у этой доставки роллы, если вдруг акция исчезнет)