Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Январь, 2022 - 05:49

один раз

После первого представителя этой линейки я купил его второго собрата , на этот раз пшеничного.Обратите внимание при покупке, что оформление обоих сортов отличается лишь двумя словами на этикетке, поэтому будьте внимательны, особенно если оставили очки дома.

Общее впечатление - мутное, много пены и кислый запах. Когда из запаха исчезает кислота, то остается легкий аромат солода и дрожжей.

Вкус бледный, водянистый, в основе - сладковатый солод со следами гвоздики, умеренно кислый. Если жатецкий хмель как-то ощущается, то заявленный в составе "Магнум" надо искать с "фонарем и собаками". В целом вкус достаточно пустой и несбалансированный. К закуске нетребовательно, температурный оптимум примерно 16-18 градусов.

Итого - если сравнивать с "нефильтрованным светлым" из этой же линейки, то можно сказать, что перед нами очередной инвалид от пивоварения. Налицо откровенная экономия сырья в угоду себестоимости и, как следствие, не самые радужные гастрономические ощущения.Убогое до такой степени пшеничное пиво я встречал только среди контрактных немецких сортов, что стоят дешевле отечественных. Рекомендовать подобное у меня ни рука ни язык не повернутся, но если кому-то нужна дешевая баклажка, чтобы водку запивать, то подойдет без сомнений.

Mehzavodне рекомендует
08.11.2023
Вообще трехсосенский сносное пиво варит - не огонь, но пить можно. Это строго не тот вариант, по вкусу такое чувство: что-то пошло не так и просто чтобы в голову шибало туда спирта плеснули. Пшеничное пиво не требовательное, его трудно испортить, при наличии качественного сырья, у трёхсосенского это вышло на славу. Осилил стакан, остальное вылил, пить эту отраву считаю опасно, после стакана весь вечер голова болела. 3 балла как по мне много, тут и единицы чрезмерно.