К сожалению, человек я неаккуратный, поэтому телефоны и планшеты падают у меня с завидной периодичностью. А купить изначально чехлы к ним, как-то в голову не приходило. А тут выбирали с братом планшет и чехол в подарок маме, и я подумала, почему бы мне тоже не взять для себя самый дешёвый.
Чехол в упаковке
Под мой планшет фирмы ASUS с 7 диагональю, подошёл идеально.
Чехол с фиксирующей резинкой
Крепится планшет на резинках,
Чехол изнутри с резинками-фиксаторами
есть три степени наклона, также есть кармашек, куда можно что-нибудь запихнуть, записку с напоминанием, например.
Разные положения планшета в нём
На ощупь он мягкий и приятный, даже если планшет и упадёт вместе с чехлом, думаю ,повреждений серьёзных не будет.
С внешней стороны закрывается на резинку, что исключает случайное прикосновение к экрану и набор номера неизвестно кому, если болтается в сумке, или рюкзаке.
С обратной стороны упаковки, если её можно так назвать есть мини-инструкция в рисунках, как устанавливать планшет на подставке-чехле.
Информация о чехле
К счастью, я имела возможность примерить "одёжку" для своего планшета прямо в магазине, иначе бы не купила, всегда есть риск промахнуться с размером, тем более кода в отзывах то и дело пишут, что универсальный чехол не подошёл под такую-то модель.
Довольна на все 100%, да и обошёлся он мне всего ничего за 299 рублей.