Опубликовано 24 Январь, 2017 - 10:23

полгода или более

Купила детям на зиму сноубутсы (отзыв на них добавлю позже) температурный режим заявлен до минус 20.

Конечно я не стала дожидаться этих самых минус 20, а сразу решила купить валенки.

Сама я хожу в отличных валенках уже который год и очень ими довольна http://irecommend.ru/content/normalnyi-magazin-fot...

Когда начала смотреть валенки, одним из важных критериев была натуральная овечья шерсть внутри,удобство, легкость.

Посетили мы несколько магазинов, но меня не устраивало либо качество, либо не было нужного размера, то утеплитель был искусственная шерсть.

Наконец в голову пришла идея заехать в Кари. Детскую обувь в этом магазине,я ни разу не покупала.

И там обнаружились две пары валеночек которые шли еще и по скидке. Мои девочки любят носить одинаковые вещи, поэтому это только плюс.

Вот такая смешная коробка с собачками, в розовый горошек.

Жаль, что размеров было очень мало, взяла бы побольше с запасом. Но на эту зиму хватит точно 😊

Валенки очень милые, с красивыми скандинавскими узора на резинке и милым цветочком.

Детям очень понравились, да и мне тоже 😊

Материал верха : войлок. Подкладка из 100% шерсти.

Сами валенки очень плотные, шерсть приличным слоем.

Подошва из термопластичной резины, с забавными снежинками и оленями, которые остаются на снегу.

Валеночки легкие, есть защита от попадания снега там, где расположен замок.

Сильных морозов пока не было, но в минус 20 ноги у детей теплые, носим на колготки и тонкий носочек.

Покупкой мы довольны, носим уже 2 месяц. Так что рекомендую.

В конце сезона постараюсь не забыть добавить еще фото и если вдруг обнаружу какие то недостатки.

Mamo4kaрекомендует
25.01.2017
Добрый день, Mamo4ka!
Благодарим за отзыв.
Согласны с Вами в том, что выбор зимней обуви для холодов - дело сложное и ответственное.
Вы совершенно правильно подошли к этому вопросу – подробно изучили и оценили все доступные варианты. И нам тем более радостно, что Вы выбрали валенки именно у нас.
Спасибо, что доверяете нам здоровье Ваших девочек.
Всегда рады новым встречам с Вами в магазинах kari!