Опубликовано 3 Июль, 2018 - 17:11

неделя или более

Это мой первый опыт использования электрической зубной щётки. Поэтому сравнивать не с чем. Мы с мужем заказали набор из двух щёток - мужская в чёрном цвете, женская в бледно-розовом. Выглядит всё достойно. В комплекте зарядное устройство, на щётках пластмассовые колпачки. В инструкции предлагается поставить щётки на щадящий режим на первые 14 чисток, чтобы привыкнуть. Поставила. Не привыкла 😂 Муж остался доволен с первой же чистки. Электрическая щётка, действительно, справляется лучше, чем механическая. Если ужинать не поздно, на ночь почистить ею зубы, то утром во рту очень приятное ощущение чистоты. Она убирает налёт с труднодоступных мест на коренных зубах. Полная разрядка происходит через пару недель. Это плюсы.

А вот минусы, но не объективные, а субъективные:

- дребезжит так, что создаётся ощущение, будто сверлишь зубы. Зубных я давно не боюсь, но дребезжание в черепной коробке - не самое приятное ощущение.

- если касаешься зубом тыльной стороны щётки во время чистки - то это и вовсе мерзкие ощущения. К примеру, у моей дочери уже давно щётка браун. Там материал другой - более мягкий, поэтому даже если прикусишь щётку - ничего страшного. Кроме прочего, головка у неё вращается круговыми движениями и это тоже более приятные ощущения, но надо понимать, что щётка philips звуковая, а braun дочери - нет.

- если во время чистки передних зубов откроешь рот чуть больше, чем надо - то брызги полетят во все стороны.

- сам сигнал через каждые 30 секунд (поменять место чистки) тоже довольно неприятный.

- когда чищу передние зубы - становится до противного щекотно под верхней губой.

В общем, муж в восторге, а я так и не привыкла за две недели. Но чистить, конечно же, буду продолжать. Четыре минуты в день можно потерпеть.

Достоинства
  • Две по цене одной
  • Убирает налёт с труднодоступных мест
Недостатки
  • Материал насадки
  • Неприятно дребезжит
Mashina2307рекомендует