Опубликовано 19 Март, 2016 - 18:32

Купила данный крем перед поездкой в Крым в июне 2015.

Поскольку с некоторых пор я не являюсь поклонницей сильного загара, предпочитаю максимальный фактор защиты. Данный крем приобрела в связи с тем что все остальные крема мне попадались с фактором 15-20. А тут целых 50, да ещё и для лица и тела подходит!

При нанесении крем себя ведёт не очень, оставляет белые следы на теле и на одежде. На упаковке написано, что крем водостойкий, пожалуй, так и есть. После купания, если в воде себя не тереть, не купаться в одежде и не тереться об матрас, крем остаётся на коже.

С защитой от Крымского солнца крем справлялся хорошо, загар почти не лёг, только нос был чёрный, но это видимо от того что с носа крем стирался об полотенце.

Второе испытание у крема было в Тайланде и он его не прошёл! На тюбике есть отметка что крем хранится после вскрытия 24 месяца. Повторно его использовала спустя шесть месяцев, так что испортится не мог. Но приехав в Тай и обильно намазав себя я безбожно сгорела за каких то 20 минут в утренние часы пока шла на завтрак и к морю!

Видимо азиатское солнце сильнее этого крема. Так что могу советовать его только для нашей полосы ну и для юга страны.

Достоинства
  • Подходит для лица и тела
Недостатки
  • Оставляет следы
4ePolinkaрекомендует