Всем привет. Не найдя в магазине мою обычную соль для ванн . Я решила выбрать, что иное, и остановила свой выбор на Морской соли для ванн с Грейпфрутовым ароматом от Аквариума, она была к тому же не дорога всего 12 гривен за 500гр. Давно не покупала данный продукт с запахом и решила рискнуть, до того ароматизованная соль у меня была, но на соль она мало походила.
В этот раз это действительно оказалась соль, при том необычайно чистая и белая, помол крупный. Эта соль действительно отличалась от той, что я пользуюсь обычно. Всегда этот продукт был более серым, и даже иногда попадались пещинки и камушки. Поэтому в том, что это действительно морская соль, у меня возникли сомнения. К тому же упаковке к моему удивлению по этому поводу я не нашла не слова.
Про саму упаковку. Это яркая картонная коробка с оригинальной застёжкой напоминающей "бабочку". В середине плотный запаянный пакет.
О функциях. Производитель, конечно обещает много как всегда:
Действие: антидепрессивное, тонизирующее, спазмолитическое, стимулирующее ЦНС. Способствует снижению веса, выведению токсинов, снижению уровня холестерина в крови. Осветляет и отбеливает кожу, смягчает ее при целлюлите, нормализует секрецию сальных желез.
Применяется: при депрессии, астении, стрессах, усталости, мигрени, нарушениях функции печени и пищеварения, для профилактики простуд, целлюлите, ожирении, пигментных пятнах, выпадении волос. Для повышения умственной активности.
Мои впечатления, конечно не такие, как реклама, но и не скажу, что плохие. Ванна с этой солью действительно расслабляет вначале, а потом тонизирует, в общем приятная.
Про аромат. Скажу так он был не долог. Он чётко был ощути при первой ванне, немного уловим во второй, а к третей пропал полностью. Аромат был действительно грейпфрутовый и очень приятный.
Скорее всего я этот продукт больше не куплю, но негативных эмоций он не вызвал.