Всем любителям косметики привет!
Я крашусь каждый день люблю я это дело , поэтому каждый вечер провожу демакияж. Ну а как тут обойтись без хорошего средства для очищения кожи от макияжа!
Представляю вашему вниманию корейскую двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз и губ
Lip & Eye Remover от Etude House
✿Общая информация✿
Бренд: Etude House
Объем: 250 мл.
Место покупки: официальный магазин Etude House
Цена: примерно 500 рублей
✿Применение✿
Смочите жидкостью ватный тампон, далее прикоснитесь к губам и глазам, выдержите чуть-чуть для растворения косметики, протрите кожу.
✿Описание от производителя✿
Двухфазная мягкая жидкость для удаления водостойкого макияжа легко, быстро и эффективно устраняет остатки макияжа с глаз и губ, не раздражая нежную кожу. Не оставляет дискомфортных ощущений и жирной пленки на коже. Благодаря гипоаллергенному составу идельно подходит для чувствительной кожи. Имеет приятный легкий аромат.
✿Упаковка✿
Оформление простое, но в то же время милое и нежное. Розовая крышка и дозатор, сама бутылочка довольно большая, пузатенькая, из полупрозрачного пластика. Можно посмотреть сколько средства еще осталось. Красиво выглядит переход в голубой цвет на упаковке. Описание на упаковке белого цвета, если у вас плохое зрение, то прочитать будет трудновато.
✿Консистенция и запах✿
Это двухфазное средство для снятия макияжа, если посмотреть внимательно, то виден масляный слой.
Перед использованием нужно обязательно встряхнуть, чтобы водичка с маслом перемешались и средство было эффективным.
Цвета не имеет.
Запаха почти не имеет, точнее он максимально нейтральный, похож на запах крема. Не надоедает и не ощущается на коже.
✿Результат от применения ✿
На фото вы видите примерно то, что я использую для макияжа каждый день:
- Консилер ArtDeco Mineral Fluid Concealer
- Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic (Телескопик)
- Карандаш для бровей NYX Precision brow pencil
- Тональный крем
- Помада от Никс
- Тени для век
- Бронзер
Самое трудное это смыть тушь и помаду. Я встряхиваю средство, обильно наношу на ватный диск и прикладываю на несколько секунд к ресничкам и губам.
Макияж удаляется очень быстро, не нужно тереть глаза и губы. Справляется даже со стойким макияжем. Как видите по фото, провела один раз ватным диском и макияж легко смылся!
А после средства остается немного масла на коже и нет ощущения стянутости и сухости. Думаю это средство не только удаляет макияж, но и ухаживает на кожей век.
Ощущения нейтральные, но если Вам неприятно и вы не любите такой эффект, то оно легко смывается водой или пенкой.
- У средства очень приятная текстура.
- Хорошо смывает любой макияж, даже водостойкий.
- Не вызывает аллергии и не жжет глаза.
- Подойдет для чувствительной кожи губ и глаз.
- Оставляет масляную пленку, но зато не сушит нежную кожу век. Я после этого еще пользуюсь пенкой для умывания, чтобы смыть остатки масла.
- Экономичный расход.
К покупке рекомендую!
⇓⇓ Может быть вам будут интересны другие средства⇓⇓
Шикарная мицеллярная вода для снятия макияжа от Кафе красоты. Свежесть и сияние кожи.
Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант