Сегодня я хочу рассказать Вам о двухслойном йогурте «Черная смородина» от компании Первый вкус.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
Йогурт Черная смородина двухслойный – сочный ароматный десерт, приготовленный из отборных ингредиентов. Действительно полезный продукт производится из отборного молока без добавления сахара. Великолепное решение для начала дня или быстрого полезного перекуса.
Изготовитель: АО «Группа компаний «Российское молоко»
Масса нетто: 125 г
Срок годности: 1 месяц
Место покупки: магазин Пятерочка
Цена: по акции 39 рублей
Упаковка и её оформление
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус находится в пластиковой прозрачной баночке. За счет прозрачной упаковки хорошо виден сам йогурт и наполнитель «черная смородина.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
На баночке есть информационная наклейка для покупателя.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
На самой упаковке также указан срок годности.
Консистенция и аромат
Консистенция у йогурта очень густая. Аромат нежный, кисломолочный, приятный.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
На завтрак люблю покупать вкусный йогурт. Недавно в магазине Пятерочка увидела акцию на двухслойный йогурт, и решила его попробовать. Ранее продукты от компании Первый вкус не приобретала, но удивило, что данный йогурт остался один в магазине, возможно подумала я, что он вкусный раз разобрали почти всё.
Продукт состоит из двух слоев - самого йогурта и джема «Черная смородина».
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
На самом деле йогурт оказался очень вкусным, по консистенции он густой, что ложка стоит. По своей консистенции данный йогурт очень похож на термостатный, да и также по своему натуральному вкусу тоже.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
Сам наполнитель «Черная смородина» тоже вкусный, это джем, он сладкий, но не приторный. Я перемешала йогурт и джем.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
В самом йогурте сахар не содержится, только в наполнителе. Мне очень понравился натуральный нежный вкус йогурта, он очень вкусный. Также у данного йогурта есть и другие вкусы (клубника, малина), которые хотелось бы теперь попробовать.
Вывод
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус мне очень понравился, он вкусный, у него густая консистенция и приемлемая стоимость по акции. Данный йогурт станет отличным перекусом или завтраком, он достаточно сытный, у него натуральный нежный вкус, а во вкусе джема нет приторности и лишней сладости.
Двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус
Рекомендую двухслойный йогурт «Черная смородина» от компании Первый вкус!