Опубликовано 27 Январь, 2025 - 17:22

Я сопротивлялась, но всё же не смогла пропустить возвращение Кэмерон Диас на большие экраны и решила посмотреть новинку от Нетфликс. Впечатления, мягко говоря, так себе, но обо всём по порядку.

Итак, фильм Снова в деле.

Снова в деле / Back in Action (2025, фильм)

Оригинальное название - Back in Action.

Премьера состоялась 17 января 2025 года. Производство - США.

Жанр - боевик, комедия.

Хронометраж - 1 час 54 минуты.

О чём фильм Снова в деле? / Сюжет / Официальное описание:

Бывшие спецагенты ЦРУ, оставившие службу много лет назад, вынуждены вернуться в смертельно опасный мир шпионажа.

В центре сюжета Эмили (Кэмерон Диас) и Мэтт (Джейми Фокс) в прошлом они крутые специальные агенты, но много лет назад они отошли от дел и воспитывают двоих детей.

Снова в деле / Back in Action (2025, фильм)

Снова в деле

Ещё из актёров здесь засветились Гленн Клоуз и Кайл Чендлер. Вообще, актёрский состав в фильме очень даже хорош, к актёрской игре вообще придираться не хочется, но какой в этом смысл, если в фильме Снова в деле такой посредственный сюжет с массой штампов и шаблонов?

Кэмерон Диас фильм Снова в деле

Мои впечатления от просмотра:

Снова в деле - типичный боевик на шпионскую тематику, кражу "особо ценных предметов" и возвращение спустя долгое время. Такое ощущение, будто Нетфликс больше ничего не может показать, кроме заезженной истории.

Снова в деле / Back in Action (2025, фильм) отзывы

Кэмерон Диас прекрасно выглядит в любом образе, в том числе, и в образе спецагента, но одной харизмой весь фильм не себе не вытянуть. Пока смотрела, не покидают ощущение, будто я это уже видела. На самом деле, можно взять практически любой боевик на тему секретных агентов и будет плюс минус одно и тоже.

Back in Action 2025

И да, обязательное условие добавить сюда детей, которые на самом деле не подозревают кто их родители, сложности в общении и шлифануть бабкой с пулемётом, у которой любовник чуть ли не младше её дочери. Ну такое себе.

Снова в деле / Back in Action (2025, фильм) смотреть отзывы

Снова в деле

Экшена в виде боевых сцен здесь предостаточно, пусть они и далеки от правдоподобности, но с визуальной точки зрения было красиво. Скучно, банально и предсказуемо, но красиво.

Тема взаимоотношения старшего и младшего поколения раскрыта более менее прилично. Эмили в детстве "настрадалась" и спроецировала это всё на свою жизнь, только вот незадача в том, что она делала всё в точности наоборот, но итог был примерно одинаковый. В какой-то момент мне даже её жаль было).

Фильм Снова в деле

Про что вообще кино? Про триумфальное возвращение специальных агентов, про двойные стандарты, про взаимоотношения детей и родителей, про шпионские разборки и тому подобное. Я хоть и не большой любитель боевиков и посмотрела их не так много, но всё равно меня не покидало ощущение, что все это я уже видела, разве что немного под другим углом.

В начале просмотра была надежда на сюжет и интригу, но чем дальше в лес, тем более предсказуемо развивались события. Интерес потерян, досматривала с мыслями "лишь бы досмотреть". Финал вроде как очевидный и понятный, но вот эта затравочка на вторую часть заставила закатить глаза)).

Снова в деле фильм 2025

Фильм Снова в деле - типичный, скучный боевик, который кроме как актёрским составом, меня больше ничем не смог зацепить. Касательно юмора, он здесь на минималках, особо смешных моментов я не припомню. Да, проскакивали какие-то а-ля шутки, но смеяться желания не было. Опять же, всё это вкусовщина.

Снова в деле отзывы о фильме

Кэмерон Диас нужно было сниматься в Плохой девочке, тогда бы триумф возвращения был более ярким😆

Если подвести итог,

Фильм Снова в деле мне не зашёл, слишком банально, предсказуемо и заезженно. Да, его можно включить фоном для вечернего просмотра, но от такого актёрского состава я ожидала чего-то более интересного и захватывающего, хотя и понимаю, беда не в актёрах, беда в сценарии.

Снова в деле смотреть отзывы

В общем, смотреть или нет, каждый решает сам.

Больше отзывов на новинки кино ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует