Этот костюм я заказала еще год назад - в середине января, чтобы пришло к 25 февраля, к дню рождения сына. Выбрала этого продавца [ссылка] у которого костюм стоил 19,90. Были и дешевле, но мне же к определенной дате! А у него доставка быстрая бесплатно - как не соблазниться? В итоге, костюм пришел все равно с опозданием (как и все год назад - помните, как по три месяца посылки шли?), а уж какой компанией отправлял продавец, я уже и не знаю.
В любом случае костюм нам бы оказался велик, потому что я выбрала размер "13-18 мес" (он у меня крупный), а это 90см, мы его только этой осень наконец-то догнали, так что размеры почти правильные, чуть маломерят.
Сам костюм на пять баллов все-таки не тянят(( Объясняю: качество ткани хорошее, она вся такая мягкая, к телу приятная - одним словом хлопок, но кое-где (да что уж там - много где!) торчали нитки, пришлось их убрать. И еще кепка расстроила - не знаю на какую голову ее шили - она очень широка и неглубокая (надеюсь правильно выразилась). Короче, сидит на самой маковке и сваливается при малейшем движение головы. Галстук еще пришлось подправлять: резинка слабая и ее много, на сыне всегда сзади завязывала и "излишки" прятала под воротничок.
Что-то я совсем костюм закритиковала)) На самом деле он прикольный!! Сами смотрите
Одевать галстук под жилетку смысла нет - его все равно не видно, мы носили по очереди
Ну как вам мой сынуля?
Водолазочку (а это не рубашка, пуговички не до низа) и жилетка нам маловаты, а вот штаны еще поносим))
Вывод: рекомендую!!
Можете посмотреть костюм супермена с Китая http://irecommend.ru/content/moi-supermen-foto
отличный костюмчик на лето с того же Али http://irecommend.ru/content/vse-vidno-na-foto-0
Если интересуют отзывы на взрослую одежду из Китая, заходите ко мне, у меня их больше 50!!http://irecommend.ru/users/m1ka