Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать Вам о моей одной из последних покупок, которая пришла ко мне буквально на днях по почте.
Это джинсовая куртка с вышивкой с AliExpress.
Покупать одежду для меня на АЛи всё равно что играть в русскую рулетку. Очень часто покупки меня расстраивают своим качеством, или не тем размером. Но вот я очередной раз решила сделать покупку и она оказалось просто СУПЕР!
Курточка очень модная! Вышивка сделана качественно и аккуратно.
Неоткуда нитки не торчат. Как это часто бывает у китайцев. Сами нитки достаточно яркие.
После первой стирки (я всегда стираю одежду после покупки), они не полиняли и не выцвели. Швы на куртки обработаны хорошо. Даже не верится, что такую качественную куртку я могла купить на китайской площадке.
У данного продавца было представлены куртки в двух исполнениях:
бабочки
тигр
Куртка с вышитым тигром мне тоже очень понравилась, но цвета были слишком уж сочными.
Джинс очень мягкий и приятный к телу. Куртка не стоит колом, как это часто бывает, а облегает фигуру.
Сама куртка и манжеты застегиваются на пуговицы клёпки. Также есть два кармашка чуть выше груди, они также застегиваются на пуговицы.
Размер я себе брала М. Мой рост 162. Куртка идет размер в размер. Не маломерка.
Куртка 2100, но продавец сделал скидку и курточка обошлась мне в 1570 рублей.
Я очень осталась довольна своей покупкой. Думаю буду носить куртку весной и в летние прохладные вечера. Теперь хочу приобрести с вышивкой и джинсы.