Опубликовано 25 Август, 2014 - 16:47

Джинсовая рубашка незаменимая вещь в моем гардеробе. У меня их много разных цветов, но это моя самая любимая. Как увидела ее на сайте - сразу влюбилась. Но в хотелках висела она у меня долго,вещь не из самых дешевых по меркам алиэкспресс 14.24$, но для России 515 руб нормальная цена, в магазинах дешевле 1000 не купить. У продавца она есть с длинными и короткими рукавами,но так как на носу осень,я выбрала с длинными. Блин, я когда посылку открыла так обрадовалась, она была 1 в 1 как с картинки. Смотрите сами :

Качество: просто супер,придраться даже не к чему. Джинса очень хорошего качества,очень легкая, ее можно и летом носить, жарко не будет. Все так аккуратно прошито,пуговички пришиты крепко,сверху цветочная кокетка, вообщем я в восторге.

сама рубашка приятного голубого цвета
очень нежный цветочный принт

Размер: Я давно заметила,что в Китае качественные вещи идут размер в размер. Вот эта рубашка как раз тот случай на мой М(44) параметры 90-66-95 взяла Мку и отлично подошло. Даже рукав не короткий на мой рост 173.

Доставка: Не самая быстрая из моих посылок, трек код долго не отслеживался, но продавец написал ждите и я послушно ждала, через 40 дней она ко мне наконец пришла =)

Кто заинтересовался, вот ссылка на рубашку

На днях мне пришла еще одна милашная рубашечка с цветочным принтом, предлагаю посмотреть отзыв,возможно тоже понравится =)

Если есть какие-то вопросы,пишите,с удовольствием отвечу =))

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Отличное качество
  • Цена
Sofikaрекомендует
25.08.2014
Красивая рубашечка! А в груди не маловата Вам? Если руки развести, зазор между пуговицами не станет больше?
25.08.2014
Рузольда , нет, в самый раз,даже место еще, это я просто так застегнула криво не поправила,поэтому на фото так получилось (
25.08.2014
Ооо такая клевая рубашечка!!!!Прям самой захотелось 😊 И вам очень-очень идет!!
Ох, какая... ❤️
Тоже захотелось...
25.08.2014
Давно читаю Ваши отзывы,но писать комменты не люблю.Просто хочу сказать,что у Вас очень хороший вкус, даже из той ерунды на Али,выбираете очень стильные. 😊
25.08.2014
заказывайте девочки,пока есть в наличии, а то таких рубашек я не видела больше ни у кого на али,не особо распространена и хорошо,только у вас такая будет =)
25.08.2014
Пченчик , спасибо,очень приятно =) сама не очень люблю китайские вещи, но в последнее время приходится экономить, пришлось отказаться от любимого асоса и уж тем более обычных магазинов,но чего-то новенького хочется, вот и выискиваю что-то интересное на али,пока везет,довольно приличные вещи приходят =)
25.08.2014
Ооо, какая очаровательная рубашечка! Прелесть просто - как раз в моём вкусе и качество на удивление хорошее. Спасибо за отзыв, может, и я решусь заказать там одежду)
25.08.2014
Мне очень нравится, что на ней есть элемент с цветами 😊
красота !!!
спасибо 😊
25.08.2014
Здоровская рубашка, и вам очень идет=)
26.08.2014
Хорошенькая рубашка и принт симпатичный. Отлично села на Вас.
классная рубашечка, но мне точно рукав будет коротковат.
31.08.2014
какие у вас отличные покупочки, все теперь хочу 😁
12.09.2014
Обожаю Ваши отзывы на одежду! Смотрится очень стильно 😊
23.09.2014
спасибо всем за добрые слова,очень приятно, что мои отзывы кому-то полезны)
23.09.2014
Шумелка_Мышь , длина рукава 59 см =)
30.09.2014
Ух какая крутая! Зря я не заказала, видела в групповых покупках со скидкой! 😊
14.10.2014
Наверное нужно быть счастливицей чтоб так везло в покупках на али)))
14.10.2014
Это прелестно! ❤️
12.11.2014
Я тоже такую хочу!!!
06.01.2015
хорошая рубашка, в обычных магазинах за такую цену ничего достойного не купить)
вы молодец, что находите красивые вещи по оптимальной цене