Лето уже в самом разгаре, а дочка джинсовые шорты надела в первый раз)). Я купила ей на лето несколько пар, самых разных, но вот дошли до одних только недавно).
Итак, сегодня покажу джинсовые шорты одной из коллекций H&M в размере 98:
Рассмотрим подробнее:
1) Конечно в первую очередь меня привлек такой интересный дизайн: вышитый котик и торчащие ушки как будто из кармана:
2) вид сзади: на попе кармашки
3) пришитые отвороты, что весьма удобно в носке (по себе знаю)
4) также на поясе есть кожаная нашивка "грязно розового цвета" (а может просто бледно розового))5) самое интересное находится спереди))
надпись "мяу" на английском из пришитых черных пайеток (они односторонние):
возле второго кармана наимилейшая мордашка котика с ушками:
карманы действующие))
6) по талии имеется утяжка (я предпочитаю всегда брать вещи с ней)7) шорты застегиваются на замок (нет обманки) и кнопку:
😎 состав и уход за изделием можно уточнить на внутренней бирке (я не отрезала, не мешает)Моему ребенку я утянула талию, но видимо еще надо, в процессе носки немного вниз приспускались:
там же рядом есть тонкая бирка для написания имени (лично я пользовалась такими пару раз, когда отдавала первого ребенка в садик)
9) про размер:
98 по бирке производителя идет на 2-3 года (мне кажется по возрасту можно как раз начинать носить где-то на середине и в следующей году они будут хороши)
Я взяла дочке ростом 95 и весом 13,2 кг.
Сначала покажу наглядные замеры:
А теперь джинсовые шорты с кошкой на дочке:На мой взгляд они не только красивые, но и удобные для ребенка (дочка не жаловалась, отлично бегала и играла в них в песочнице на даче):
Рекомендую детские вещи от H&M (ээх, моя любовь). Красота и стиль в деталях, про качество (конкретно детских вещей) молчу!! А нет, скажу: оно замечательное и, как правило, вещи переходят от ребенка к другому в идеальном состоянии за редким исключением)).