Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 19:13

Цена за которую я покупала -- 5.17. Теперь стоят 7.56 или дороже, если больше размер (до 8 лет)

Снапшот.

У меня размер 5, на мальчишку беру рост 110 в своих магазинах.

ЗАМЕРЫ. Размерная сетка соответствует. Длина с резинкой 63 см. Очень узкие . Ширина внизу 12 см (самой узкой части). Возможно, кому-то не понравится. Когда одеваешь, прям чувствуется, когда проходит стопа. Но, в общем, нормально, я уже привыкла. Глубина 24 см. Резинка в не растянутом состоянии 25 см. Ширина в бедрах 35.5 см.

Смотрятся неплохо. Качество пошива достойное, продавец вполне оправдывает свой 99% рейтинг.

Был небольшой характерный запах.

Рисунок клееный, яркий, на любителя. Я даже было засомневалась, а действительно ли они предназначены для мальчика, но вроде как написано так, и ширинка присутствует визуальная.

Ткань джинс тонкая, но плотная, хорошо на весну-осень. Тянется не сильно, стрейч небольшой.

Я однажды в горячих покупках видела такие за смешную цену около 4 долларов.

Цену до 8 долларов считаю оправданной и такие джинсы всегда пригодятся как походный вариант. У себя за такие деньги не смогла бы купить даже тонкого трикотажа.

Рекомендую к покупке, если кто-то заинтересуется. Хотя отзывы на детские вещи с Али не слишком сильно у меня, например, просматриваются, если решитесь на покупку, отвечу на любые вопросы.

Ссылка

mari25рекомендует
Хорошенькие джинсы!
Клевые джинсы 😊
22.11.2016
Смотрятся весьма интересно и покупка с Али порадовала.
Симпатичные и веселые)))
Симпатичные штанишки 😊
23.11.2016
веселенькие)) у нас таких еще нет, спасибо в корзинку-хотелки
24.11.2016
Тоже брала джинсы с Али, нормальные джинсы)
24.11.2016
Симпатичные! За такую цену точно стоит заказать!
Классно! У нас похожие, но вместо резинки - ремень. 😊
Хорошие!
27.11.2016
Ну да, у нас в магазинах за такие деньги джинсы купить просто нереально.
27.11.2016
Все таки, рисунок именно в сочетании с расцветкой - точно мальчуковый)
Симпатично смотрятся
28.11.2016