Найти
Подробности
Алиса80
29.09.2013
+3 фото
Джинсы такого качества сейчас не шьют (плюс фото джинсов)
Эти джинсы я купила несколько лет назад в Бенетоне по бешеной скидке. В принципе, немудрено: размер 25, а рост длиннющий.
Джинсы United Colors of Benetton Артикул UN012EWHXTO3
Raggio
06.09.2022
19:12
Созданы друг для друга. Мой лучший сувенир из Питера
В нашем небольшом провинциальном городке совсем недолго просуществовал магазин фирмы United Colors of Benetton.
Джинсы Gloria Jeans модель SLIM с прорезями из коллекции Gee Jay boys
Татьяна В.М.
04.08.2019
00:22
+1 фото
За 299 рублей грех не взять))
Зашли мы сегодня с сыном в Глорию Джинс и увидели в отделном уголке распродажу ряда моделей детских джинс.
Полотенце Jysk Kronborg Plus
MariaSS
06.05.2016
06:45
+1 фото
Хорошее большое яркое полотенце
Абсолютно случайно купила это полотенце, так сказать проходила мимо и не смогла пройти..) Очень понравился цвет и фактура (строгие и лаконичные рельефные…
Джинсы AliExpress Vero Moda Brand 100% cotton style sashing grinding white ninth pants elastic slim fit jeans woman |315349012
Leila84
11.07.2019
15:43
Хитовые джинсы Vero Moda!!! Замеры, размеры и фото
Всем привет!!! Джинсов много не бывает. А найти хорошие джинсы очень даже непросто, девушки меня поймут.
Джинсы Armani jeans UJPN 2132 05115
Хризолит
24.12.2018
17:28
Лимитированные Armani Jeans. Cherry. Отличное место для покупки в Риме: виа Коло ди Рьенца. Нааамного лучше, чем виа Бабуино.
Bonjour Поскольку мои любимые малиновые джинсы…
Джинсы Слоучи
Маруся1975
10.11.2023
13:54
+5 фото
Шикарная модель на любую фигуру, Джинсы - слоуч TECUM идеальны, посмотрите сами.
Всем здравствуйте! Об удобных черных джинсах я мечтала давно.
Шапка United Colors of Benetton женская 81945
Алиса80
03.10.2013
23:25
+2 фото
Простая. но идеальная для межсезонья шапочка от Benetton. Именно такую я и искала (ПЛЮС фото шапки, в т.ч. и на мне)
Нужна была мне шапка такая, чтобы бегать в ней в…
Джинсы Zolla Артикул 22 312 71 1R 13 1
Foxyshka
26.10.2023
15:36
+12 фото
Жёсткая классика за смешные деньги, на деле оказались весьма удобными.
Я не из тех людей, которые покупают одежду только, когда порвалась предыдущая.
Sisley, Барнаул
Tigrejn
22.03.2014
18:03
Дорого, но классно!
По моим отзывам и фразе "О себе" можно догадаться, что я еще тот жлоб и, чтобы я отдала лишнюю копейку, мне нужен ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ.
Джинсы Слоучи
Katrin Cake
19.09.2021
09:29
+2 фото
Как же долго я вас искала!!!
Всем привет Я реально долго искала эту модель джинсов. Я часто видела подобные джинсы на разных девочках в интернете и вот нашла на Вайлдберриз.
Шапка United Colors of Benetton женская 81945
Karetta
09.12.2022
11:31
Красная шапочка в Мире животных
Приветствую тебя мой маленький хипстер! Кто круче - Дроздов или Кусто? Не буду врать, меня всегда впечатляла подводная съемка и то как Ив сидит в…
Джемпер United Colors of Benetton Шетланд
ВикиДи
18.12.2020
11:06
+4 фото
Тепло и уют шерсти могут быть стильными
Всем добрый день! Многие задумываются над тем, что хочется выглядеть стильно и модно, но не в ущерб своему здоровью, а зимой это означает - одеться …
Ксана Фунт
11.06.2016
09:18
+17 фото
Шерстяные джемперы UCO Benetton необходимые вещи в моем гардеробе
Одни из моих любимых веще в гардеробе - это шерстяные джемперы Benetton . Ношу и зимой, и летом.
осанка
21.02.2014
18:10
тепло
Люблю тонкий трикотаж, особенно, когда он еще и греет))) Я за классику. Такие вещи никогда не выйдут из моды и всегда будут в основе базового гардероба. Вещи Бенетонна именно такие.
Алёно4ка_я
23.08.2018
15:54
+4 фото
Хороший стиль и удобная модель
Муж любит на работу поверх рубашки одевать свитер и обязательно под горлышко, чтобы был, но и не давил на кадык.
gruz
06.12.2013
11:35
Беспроигрышные вещи(фото)
Одежда United Colors of Benetton ,а в данном отзыве речь идет о трикотаже-это всегда беспроигрышный вариант.Вещи Benetton носит круглый год вся моя семья.Почему так?