Заказывала себе этот крем на сайте [ссылка]. Являюсь обладательницей сухой кожи, долго искала для себя крем и наконец-то наткнулась на этот сайт . По отзывам нашла этот замечательный крем. В первую очередь хотела купить крем с гиалуроновой кислотой, так как мне уже 35 лет стукнуло, ну и ни один крем не справлялся со стянутостью кожи. Этот крем действительно прекрасно увлажняет без всякого блеска, просто чудо. Первую неделю моя кожа его поглощала без остатка, мазала по нескольку раз за вечер. Сейчас хватает совсем немного и вуаля, кожа как у младенца. Теперь буду его брать всегда, хочу еще подарить маме. Запах конечно сначала смущал, но теперь он мне как родной, зато банка просто огромная. Вот ссылка на крем [ссылка]
А сайт просто "болото" какое-то, затянуло меня туда так, что не могу остановиться, перепробовала много БАДов, заказала там лекарство от женских болячек, которое в России стоит в 3 раза дороже, пьем витамины с ребенком с шикарным составом. А какие там маски для лица... Для новичков скидка при первом заказе по коду QWJ932. Заказывайте и радуйтесь покупкам вместе с iherb. Кстати посылка мне пришла на пункт выдачи BoxBerry всего за 2 недели.