Зашли в это кафе, что называется, "с улицы" - никаких отзывов не читали, никаких ожиданий не было.
На входе нас сразу окружили суетой, рассказали о том, что в этом кафе подают еду "исключительно китайскую и прямо как в Китае, потому что наш директор жил в Китае и он всё знает и всё понимает". Мы бы и так поели, потому что зашли поесть - но тут уже появился вызов, потому что моя подруга как раз завсегдатай Китая, поклонник страны, кухни, традиций, учит китайский язык.
Меню нас сразу удивило - там в кучу были разные азиатские блюда. И если бы как обычно, мы и внимания не обратили на это, но здесь же "исключительно китайскую и прямо как в Китае")) На вопросы о том, почему здесь разные не китайские блюда в меню, ведь нам обещали аутентичную китайскую кухню ни официант, ни администратор ответить не смогли.
Но да и бог с ним, главное ведь, чтоб вкусно. Начали заказывать и понеслаааась: этого блюда сегодня нет, этот напиток в стоп-листе, это тоже закончилось. С горем пополам заказали себе по блюду и безалкогольный напиток. Порции большие, на картинку в меню - максимально похоже. И вкусно! Правда, очень вкусно.
Хотели ещё десерт взять на двоих - но увы, именно того, что мы выбрали, снова не оказалось в наличии..
Интерьер здесь на троечку - очень простой (на самом деле он остался от предыдущего заведения и новые владельцы, видимо, не стали заморачиваться). В зале немного прохладно, сидеть было не очень комфортно. Обслуживание неспешное, официанты мало знают о блюдах, посоветовать ничего не могут, на вопросы ответить тоже.
Впечатление про это заведение у нас сложилось неоднозначное: вроде к еде претензий нет, но вернуться не захотелось...