Опубликовано 31 Август, 2020 - 02:54

Хочу поделиться мнением о новинке от Пирожникофф.

Часто покупаем их зефир с разными вкусами. Из-за карантина долгое время их официальные отделы в торговых центрах не работали, а после - решили запустить новую линейку зефира под названием маршмеллоу. По словам продавца всего их 12 вкусов и, попробовав один, я вернусь за остальными. Вообще я пришла в магазин за любимым зефиром в шоколаде со вкусом зеленого чая, но втерли ещё и эту лёгкую баночку за 50р, заверяя, что в скором времени я буду есть чудо-новинку на батоне, на печенье, добавлять в чай, взбивать в пенку с кофе, в общем питаться только им, как и делает вся её семья.

Вкус выбрала виноградный...

но увы!😁 не зацепило! Ароматный, сладкий в меру, вроде и приятный на вкус, и текстура нежная

и состав более-менее натуральный...

• Состав : Cахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь – пектин, влагоудерживающий агент – цитрат натрия, антиокислитель – лимонная кислота, белок яичный сухой, сок фруктовый виноградный, краситель кармин, ароматизатор натуральный «Виноград».
  • Упаковка : Полипропилен
  • Жиры в 100гр : 0.0 г
  • Углеводы в 100гр : 77 г
  • Энергетическая ценность в 100гр : 314 ккал
  • Срок годности : 4 месяца
  • Условия хранения : Хранить при t(18+3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать попадания прямых солнечных лучей

Но то, что мы его едим вдвоём с мужем уже полтора месяца говорит о многом. Был бы вкусный - его бы уже не было, был бы НЕвкусным - выбросили, а так все стоит на столе - бывает с чаем вилочку зефира зацепишь.

Вот такие ощущения вызвал у нас данный продукт. Больше покупать не собираюсь, другие вкусы пробовать не буду. Всё-таки 50 рублей за 120 грамм непонятных ощущений, а на официальном сайте даже 69 рублей уже, отдавать жалко и эмоций, которых обещал производитель я не испытала.

С официального сайта:

Новый, потрясающий десерт с ароматом винограда, кардамона, аниса. В нем есть и сладость, и терпкость, и узнаваемый вкус всеми любимых ягод. Этот вкус навеет ощущение тепла, уюта и подарит сладкие мгновения умиротворения.

К покупке не рекомендую. На эту сумму и чуть дороже есть куда более вкусные сладости даже в ассортименте от Пирожникофф.

Всем спасибо за внимание. 😉

Достоинства
  • Ароматный и насыщенный вкус;
  • Воздушная и нежная текстура
Недостатки
  • Дорого
  • Слишком ароматный, как духи
Татар ханымне рекомендует
Посмотрите на дату!😁😁😁Зефирина ещё не съедена😁😁😁