Опубликовано 30 Январь, 2020 - 23:24

полгода или более

Одна из моих самых чудесных находок за прошлый год! Пользуюсь уже 8 месяцев и однозначно буду заказывать опять, потому что никогда еще не видела от тоника такого эффекта!

Корейской косметикой увлекаюсь уже года 4, много всяких продуктов пробовала, многие марки тестила, поэтому мне есть с чем сравнивать. От этой эссенции особо ничего не ждала, просто в составе соевые бобы, а я очень люблю их в уходовой косметике, решила купить набор сыворотка+эссенция. Сейчас речь пойдет именно об эссенции!

Про меня:

возраст - 32 года

тип кожи: смешанный, т-зона блестит, а кожа у носогубных складок и на щеках - сухая

к аллергиям не склонна, но кожа весьма чувствительная

базовый рутинный уход: пенка-тоник-сыворотка-легкий крем утро, пенка или гидрофильное масло-тоник-ночная маска или сыворотка с маслами вечером

Какие проблемы хотела решить с помощью этой эссенции:

• избавиться от сухости после использования пенки;
  • эффективно и надолго увлажнить кожу лица;
  • подготовить кожу для дальнейшей уходовой рутины и нанесения макияжа;
  • сверхзадача: профилактика появления морщин и устранение первых небольших морщинок (любопытно было посмотреть на результат работы средства с учетом соевых бобов в составе)

О средстве: флакон белого цвета объемом 250 мл был упакован в белую картонную коробочку (она у меня не сохранилась к сожалению). Никакой пипетки или дозатора нет, только небольшая дырочка во флаконе, переворачиваешь флакон и эссенция по капле капает на ладонь.

Расход сверхмалый! Я использую всего 3/4 капли эссенции на каждую зону (лоб, обе щеки и подбородок/шея) за 1 процедуру дважды в день

Эссенция жидкая, прозрачная, больше похожа на тоник, чем на сыворотку. Запах есть, но какой-то нейтральный, немного растительный.

Состав: Bacillus/SoybeanFermentExtract, ButyleneGlycol, Niacinamide, Glycerin, PropyleneGlycol, Betaine, SodiumHyaluronate, Allantoin, Carrageenan, AlgaeExtract, Paeonia Lactiflora Flower Extract, Anthemis Nobilis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (WitchHazel) Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Artemisia Princeps Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Carbomer, Glucose, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Dipotassium Glycyrrhizate, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Water, Potassium Hydroxide, Octanediol, 1,2 Hexanediol, Ethylhexyl glycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Активные компоненты: ферментированный экстракт соевых бобов, ниацинамид, аллантоин, гиалуроновая кислота - должны эффективно увлажнять, питать и отбеливать кожу, а кроме того работать на продление молодости и профилактику преждевременного старения

Я пользуюсь эссенцией каждый день, наношу ее вместо тоника после умывания пенкой. Она мгновенно наполняет кожу влагой и избавляет от сухости, чуть позже минут через 3-4, когда эссенция впитается, вот тут-то чувствуешь ощутимый лифтинг

До нанесения, кожа чистая, сухая
Сразу после нанесения, эссенция начинает впитываться
Через 3-4 минуты, кожа светится, увлажнена и выглядит потрясающе!

С одной стороны сохраняется ощущение увлажненности, визуально это даже видно по небольшому блеску, но с другой происходит пуш-эффект, как-будто лицо "натягивается", становится упругим и гладким, мелкие морщинки выравниваются и их не видно. Я такого эффекта от эссенции-тоника не ожидала! В первый раз это меня очень сильно потрясло

Но так как я пользуюсь ею постоянно и уже давно к такому эффекту я привыкла. Могу отметить также, что где-то через месяц использования эссенцией, текстура кожи поменялась, тон стал ровный, лицо ухоженное, морщинок нет, на свой возраст я не выгляжу

Обратите внимание! Попыталась показать на руке, чтобы стало понятно, как работает эссенция: она создает как-будто защитную пленочку на коже, с учетом того, что на эссенцию кладется крем, а уже потом декоративная косметика, она помогает коже сохранить влагу внутри, спасает от обезвоживания в течение дня и защищает кожу от неблагоприятных факторов. Вечером кожа после снятия макияжа - выглядит весьма достойно!

Обратите внимание на блеск! Эссенция на руке уже впиталась, но она создала небольшую пленочку, которая сохраняет всю влагу внутри

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Выраженный эффект лифтинга
  • Довольно малый расход
  • Меняет текстуру кожи, она становится упругой
  • Отлично увлажняет
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Сохраняет уровень увлажненности кожи
МеМеМерекомендует
31.01.2020
А единственная с лифтинг-эффектом - это из корейских средств или вообще из всех, которыми Вы пользовались?
31.01.2020
Здравствуйте! Мой опыт уходовой косметики ограничен сейчас, в основном, корейскими и российскими марками, до этого уход был крайне отрывочный, его в рассчет не беру. Тониками и сыворотками корейского производства начала пользоваться года 3-4 назад, на данный момент Crumelis - это пока единственная эссенция, которая меня действительно удивила из корейских, другими не пользуюсь, я все же ее воспринимаю именно как тоник с лифтинг-эффектом, потому что сыворотки обычно имеют немного другую текстуру, более "тягучую", "тяжелую" и по-другому ложатся.