Опубликовано 13 Август, 2014 - 23:14

Здравствуйте, дорогие читатели 😊

Начну с того, что кожа у меня очень светлая, можно сказать, прозрачная. Из-за этого мне очень сложно подобрать тональный крем или основу. Раньше в Орифлейм была тональная основа Visions, которую я заказывала 2 раза, и, честно говоря, я уже не помню, понравилась она мне или нет...хотя, если я ее заказывала целых 2 раза, то значит понравилась) Потом эту серию сняли с производства, и я начала поиски нового тональника. Но все тональные крема, даже их самые светлые тона для меня были темными, и смотрелось это ужасно. Некоторые оттенки имели желтый или розовый подтон, что меня очень разочаровывало 😞

Тут вдруг в каталоге Орифлейм я увидела новую молодежную серию Very Me, в которой и была эта тональная основа. Я решила ее сразу же заказать,самый светлый тон porcelain. После первого применения, я забросила ее подальше в косметичку, т.к. она мне не понравилась: была слишком жидкой и при нанесении оставляла разводы на лице, но тон все-таки подходил. Вот она:

Вскоре, когда мне совсем нечем было мазаться, я все-таки достала ее и снова попробовала нанести на лицо вместе с пудрой. Вышло вроде нормально, я даже на учебу так пошла. В свободное время я все время заглядывала в зеркальце, чтобы посмотреть как ведет себя основа во время всего дня. Итог - блестел только нос, а так, меня все устраивало.

С этого дня я решила пользоваться ею и дальше, и все больше и больше она мне нравилась. Пользуюсь ей до сих пор, и не собираюсь менять (наверное), если не найду что-то такое же светлое:)

В общем, смотрите фото:

С тональной основой
С тональной основой,пудрой и румянами

Спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • Есть очень светлый тон
  • Легкая
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Через некоторое время т-зона начинает блестеть
Busya66рекомендует
06.01.2015
Какая у вас шикарная кожа 😊
25.01.2015
Спасибо 😊
22.01.2018
Добрый день! У меня та же проблема подобрать тональник, что и у Вас. Давно заглядывалась на этот вариант, но пока медлила, его вроде бы с производства сняли. По крайней мере, в каталогах его не видно. Не подскажете, не удалось ли Вам найти ему замену?
23.01.2018
Здравствуйте 😊
На данный момент пользуюсь Maybelline "Fit me" оттенок 100 или CC-крем 6 в 1 от Lumene самый светлый оттенок. Еще могу посоветовать тональный крем от Maybelline-Dream Satin Fluid 001, тоже очень светлый,но он плотнее вышеперечисленных)
23.01.2018
Спасибо за ответ и совет!)