Опубликовано 6 Январь, 2020 - 17:19

Этот шампунь единственный, который мне помогает. Перепробовал много фирм, но их использование все равно рано или поздно приводит к тому, что на голове появляется перхоть.

На данный момент этот шампунь Clear - единственное, чем я могу мыть голову и не бояться, что однажды утром проснусь с перхотью. Не знаю, как у остальных, но у меня этот шампунь лечит перхоть примерно за две недели, после чего белый порошок не появляется на волосах до тех пор, пока из-за каких-то обстоятельств не помоешь голову другим шампунем.

Он хорошо пенится, на мою голову достаточно небольшой порции шампуня, из-за чего одной упаковки хватает примерно на два-два с половиной месяца. Он приятно пахнет и легко смывается. Когда попадает в глаза, сильно не щипет, хоть и есть некоторый дискомфорт.

Пожалуй, один из незначительных недостатков, это то, что если утром помыть голову, к вечеру она уже будет немного жирной. Хотя скорее всего, это уже особенности моей головы, поэтому отдельно это в минусы выносить не буду.

В общем, для меня это единственное спасение от перхоти, которое поддерживает мою голову в чистоте.

Достоинства
  • Действительно помогает от перхоти и зуда
  • Помогает от перхоти
  • Хорошо пенится
  • Экономный
Недостатки
  • ! не обнаружено
LesterLifeрекомендует
не помог