Гели для душа это моя маленькая слабость, и если я вижу какие-то новенькие ароматы в линейке какого-либо производителя, то мне очень любопытно попробовать что-то новое. Особенно, если упаковка так и манит. Итак, перед нами Гель для ванны и душа MIXIT Love Shower Gel
Стоимость: 295 рублей
Объем: 200 мл
Освежающий гель для душа с лёгким ароматом лесных ягод.
Флакон нежный, красивый, розовый - самый что ни на есть девчачий.
Имеется защитная пломба в виде наклейки
Информация на обороте на флаконе.
Экстракт малины, Экстракт голубики, Экстракт брусники, Экстракт клюквы, Экстракт ежевики
Вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропилбетаин, кокоамфоацетат натрия, пропандиол, морская соль, растительные экстракты брусники, ежевики, клюквы, малины, голубики, гликоль дистеарат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамид ДЭА, карбамид, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, лимонная кислота, динатрия ЭДТА, парфюмерная композиция, CI 14720
Консистенция геля жидкая, но не слишком. Из флакона гель дозируется нормально.
Аромат. Очень приятный, нежный, легкий. Мне напоминает какие-то шампуньки детские, которые обычно пахнут вроде бы и нейтрально, но вкусно. И знаете такое ощущение, когда только вышел из душа? Вот аромат сразу такой в флаконе. Он, конечно, не прям натуральный, но и не особо химозный.
Оттенок самого геля очень нежный, розовый-полупрозрачный.
Пена образуется в хорошем количестве, даже в большом. Поэтому расход не такой большой.
Цвет пены получается белый.
Что в итоге?
Пока что из гелей миксит, которые я пробовала - этот лучше всех. Он не так дико стягивает кожу (да и в целом нет неприятных ощущений после использования геля) и у него нежный-приятный аромат, плюс хорошая пена. Кожа после геля приятная, чистая и присутствует легкий аромат. Конечно, если потом использовать лосьон/молочко, то от отдушки не останется и следа. В общем и целом гель неплохой.